![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
На форме есть DBGrid и в нем содержатся данные из таблички. Как мне сказал препод данные в ней у меня висят в оперативке, post'ов нет...Так же на форме есть кнопачки добавить, удалить/редактировать, выход. При нажатии кнопки добавить или уд./ред. открывается новая форма в которой через edit'ы происходит соответствующее действие. И вот собственно проблема: при нажатии добавить/изменить я не могу заставить форму показать обновленные данные.Для этого приходится закрывать форму с DBGrid'ом(сама программа может продолжать работать и сразу видит только что добавленые/измененные данные)...программу пишу на Delphi 6.Refresh'и формы и update'ы dbgrida почему то не помогают
![]() Нашел,по моему, очень нерациональный способ решения проблемы.Я в форму включил таймер и каждую секунду открываю таблицу в режиме edit и фиксирую изменения post'ом...однако неужели это единственный способ обновлять данные в DBGrid'е? ![]() Последний раз редактировалось Студло; 14.02.2010 в 18:24. Причина: Уточнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
переход на последнюю запись при открытии формы | Ja-De | Microsoft Office Access | 2 | 18.01.2010 14:18 |
Запрет доступа к объектам приложения при открытии формы | ekzobyte | Общие вопросы Delphi | 2 | 20.03.2009 15:21 |
Переход на control при открытии формы. | Skolot | Microsoft Office Access | 3 | 04.12.2008 10:57 |
Максимизация формы при открытии | SerArtur | Microsoft Office Access | 1 | 13.11.2008 15:00 |