![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Делаю запуск программы вотаким спосабом, но почемута мая программа выдаёт ошибку, попробывал на калькуляторе оказалось что при таком запуске уберается всё офармление и не открывается справка
res.rc: Код:
Код:
Для чего я это хочу зделать-если всё получится програмка запустится то я хочу сверху наклась интерфейс с вводом ключа к программе после чего запускать программу из памяти Кто подскажет почему этот способ плохо работате !? и подскажите другой |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
>>> тырк...
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
всё точно также прога мая не запускается
и калькулятор также без windows интерфейса отрывается ![]() может ещё есть вариатны? как распакавать из ресурса и запустить в темпе потом удалить? Последний раз редактировалось jone; 12.03.2010 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Ужасно оформленный код. Ты хоть сам потом разбираешься в своем коде?!
Здесь все стили перемешены, от Венгерской до сamel не говорю уже о Pascal. а вот это я никак не понял что ты имеешь в виду сверху
Вчера
Последний раз редактировалось Blourid; 12.03.2010 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Чтобы мая программа запускалось первой к примеру prog.exe
в ней была ещё одна программа в ресурсах или ещё гденибуть, После запуска prog.exe вылазил код введите пороль и логин,если всё верна prog.exe запускал бы программу из нутри вот какраз запуск изнутри меня и волнует всё остальное уже делал не раз |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Хоть с трудом но все же понял тебя) Так, ты хочешь ограничить запуск программы и запускать только после ввода ключа, иначе программа выдавая сообщение о неверном пароле тут же закрывалась?!
По моему так. Есть такие утилиты для шароварных программ который защищает не только запуск но и сжимает файл упаковщиком. Погугли на тему ExeCryptor, ExePassword и т.д. На CrackLab.ru таких программ до фига. кстати что значит Запуск из внутри? ты что надумал из тело программы генерить екзешники при вводе пароля ))
Вчера
Последний раз редактировалось Blourid; 12.03.2010 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Про эти программы я знаю но там обычный пороль а я делаю пороль с привязкой к железу ...
я нашёл выход только мне нужно ring0 неподскажешь где скачать можна? найти немагу |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Что??? RINQ0 )))) Улыбнул ))
Вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск программы из оперативной памяти? | G&R | Win Api | 2 | 22.12.2008 21:26 |
Запуск программы | Vladya | Помощь студентам | 4 | 17.11.2008 11:38 |
Запуск программы на выполнение из другой программы. | ViNcHeStEr | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 18.06.2008 14:33 |
Запуск программы | Egych | Общие вопросы Delphi | 4 | 04.05.2007 09:46 |