![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток, многоуважаемые форумчане! Опять у меня повод обратиться к вам... Имеется программа, она прикреплена. Как организовать загрузку нескольких текстур, на разные грани куба, например? Читал Краснова про дисплейные списки, честно говоря, ничего не понял... И еще, у меня при отрисовке теней на одной из плоскостей тени рисуются и на объекте, как избежать этого? Всем огромное спасибо заранее!!!
При установке Линукс не пострадало ни одного пингвина... Зато пострадало много дятлов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
С текстурами разобрался сам, остался вопрос с тенями
При установке Линукс не пострадало ни одного пингвина... Зато пострадало много дятлов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Негодник
Форумчанин
|
![]()
хай=)
просто при отрисовке объекта выключаешь освещение , а потом опять включаешь. то есть Код:
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Привет)) Я пробовал, бесполезно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Разобрался во всем сам, спасибо за мужественное молчание, оно мне помогало на всем этапе раздумий)))) Rin, тебе +, спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
наложение текстур в OpenGL | FJFray | Мультимедиа в Delphi | 1 | 23.10.2010 12:40 |
Несколько слоев текстур | ActioNs | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 8 | 29.08.2009 10:59 |
Сборка текстур. | Adler | Общие вопросы Delphi | 0 | 19.03.2009 15:23 |
OpenGL некорректное наложение текстуры | Selestis | Мультимедиа в Delphi | 1 | 03.02.2009 19:59 |
Создание текстур | KLOP | Мультимедиа в Delphi | 12 | 28.01.2009 22:36 |