Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2010, 02:30   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию Проверка RichViewEdit на пустоту

Не подскажете как проверить RichViewEdit на пустоту? Если в нём нет ничего то
Код:
ShowMessage('Текста нет');
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 02:33   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Код:
Procedure TFExternalRV.Button2Click(Sender: TObject);
Begin
RichViewEdit1.SelectAll;
If RichViewEdit1.GetSelText = '' Then
ShowMessage('Текста нет');
RichViewEdit1.Deselect;
End;
Всегда рад помочь!

Последний раз редактировалось Terran; 22.05.2010 в 02:56.
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 02:58   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Благодарю за помощь
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка файла на пустоту vitaliy1911 Общие вопросы Delphi 7 19.05.2010 22:16
RichViewEdit, извлечение текста Alter Компоненты Delphi 3 02.05.2010 14:02
RichViewEdit в ScrollBox Миша Общие вопросы Delphi 2 26.12.2009 22:51
строка RTF в RichViewEdit evgenidem Компоненты Delphi 1 26.11.2009 18:47
проверить текстовое поле веб-страницы на пустоту на языке JavaScript Екатерина007 JavaScript, Ajax 1 08.05.2008 05:52