![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, сделать задание в MS Access. Я вообще ноль, так что желательно бы, если бы сразу всё готово было, сам потому что ничего не смогу доделать ![]() ![]() ![]() Буду очень благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Это вам надо сюда
А вообще надо было учиться, а то сессия, вот вы и кинулись по форумам. И это оскорбляет наверное людей, которые готовы помочь, ведь вам сдать и забыть, а кто-то работает с этим каждый день. Последний раз редактировалось satka; 28.03.2012 в 04:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
я за 4 дня разобралась с нуля до вполне адекватного уровня.. конечно не асс и многого не знаю, но принцип работы более менее ясен. запрос, поставленный передо мной, хоть и с помощью, был выполнен
так что нет ничего невозможного, было б желание п.с.: спасибо всем помогавшим, буду развиваться дальше |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вам молодой человек на самом деле стыдно должно быть!
Вы на кого учитесь, позвольте поинтересоваться? Вот из-за таких неучей вся страна страдает!!!!!!!!!!! Известно ли Вам молодой человек, что любая мало-мальская программа денег стоит, это я к тому, что "если бы сразу всё готово было"!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запутаное задание задание с массивом.Буду очень благодарен. | Riko1 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 22.10.2011 10:23 |
Задание в Microsoft Office Access с оплатой конечно | molodo | Фриланс | 5 | 26.02.2011 22:00 |
задание в access | rarula | Microsoft Office Access | 1 | 27.10.2009 20:20 |
Есть БД на Access 2.0, нужно открыть в Access 2003 | Spirit_33 | Microsoft Office Access | 1 | 23.07.2009 07:59 |
Delphy и Access.вводя инфу во вторичный файл Access, она отражалась в первом ADOTable | Lev | БД в Delphi | 0 | 11.11.2007 12:14 |