![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Сразу же извиняюсь за свой глупый вопрос. Но перерыл и перечитал уже тонну статьей и прочей мурни ни чего не могу найти,а если и нашел то не понимаю. Суть вопроса. У меня есть некоторая область. Которая должна меняться в зависимости от того что я нажимаю справа от нее. Яркий пример любой новостной слайдер. В данную область я вставляю видео например с ютуба, а слева от него плейлист например из 3 видео. При нажатие на одно из 3 видео сайт не перегружается а изменяется только область.
Сразу скажу я начинающий мне 12 лет. Не ругайте сильно. Просто загорелось хочу разобраться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
В случае с видео, нужно использовать ajax, для начинающего это довольно сложно. Лучше начать с задач попроще, например с изображений или текстовых блоков - это можно реализовать на CSS или Javascript, примеров в интернете полно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем спасибо за помощь кто откликнулся. Придумал проще. С помощью iframe-ов.
создал отдельную страничку в блокноте и засунул его в iframe. получилось что-то наподобие сайта в сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Один и тот же код на С++ и С#, Шаблоны, отображение содержимого шаблонного класса | pinkiller | Общие вопросы .NET | 2 | 01.06.2012 12:22 |
Разработайте текстовый редактор содержимого одной строки. Предусмотрите режим вставки, удаления и замены символов | FlipFan | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 02.04.2012 17:28 |
Макрос для замены текста | Georgetta | Microsoft Office Word | 8 | 05.08.2011 12:00 |
макрос для замены кавычек | caute | Microsoft Office Word | 10 | 23.05.2011 00:41 |
Макрос для поиска/замены | Davidoff | Microsoft Office Excel | 1 | 20.01.2007 16:01 |