Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2013, 18:32   #111
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Фотон – душа
Аватар и груЗин, похоже нас перплюнули . Даже мне, с глухого бодуна, такое не могло-бы придти на ум. Это, где-ж такая трава растёт? С водяры, такое не примерещиться.

iv8383, почитайте-ка вот это. Может мозги немножко поправяться.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 05.10.2013 в 18:37.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 18:35   #112
iv8383
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Аватар и груЗин, похоже нас перплюнули . Даже мне, с глухого бодуна, такое не могло-бы придти на ум. Это, где-ж такая трава растёт? С водяры, такое не примерещиться.
Водяру меньше надо пить.

Цитата:

iv8383, почитайте-ка вот это. Может мозги немножко поправяться.
Как раз от этой книжки они у Вас и должны были поправиться, но видимо этого не произошло, т.к. водка делает свое дело.

Последний раз редактировалось Stilet; 06.10.2013 в 09:32.
iv8383 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 18:51   #113
Utkin
Старожил

Цитата:
Хотелось получить адекватные ответы на невозможность жизни данного "светового процессора"
Так Вы про свой процессор нормально ничего не сказали, поэтому адекватного ничего ответить и нельзя.
Вообще-то я задал Вам кучу вопросов и Вы как и ожидалось ни на один не ответили. Все это так предсказуемо. Хотите побуду гадалкой? Итак Ваш юмор закончился и люди хотят конкретики. Её у Вас нету и ничего гениального у Вас нету, естественно учитывая, что Вы здесь на трындели это вызовет насмешки (уже вызвало). В результате Вы начнете оскорблять - это надоест модератору и Вас заблокируют. Через неделю Вас забудут. Таких как Вы сумеречных гениев пруд пруди и они периодически зажигаются на небосклоне, разводят срач и бесследно исчезают. Ничего серьезного в жизни они не производят.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 18:54   #114
Smitt&Wesson
Старожил

Давайте не будем заниматься схоластикой, а убедим народ в своей состоятельности. Вы, даёте фотографии своего компьютера, а я, как отъявленный дебил, фотографии своих приземистых разработок. Не претендую на Шнобеля, но думаю, мои разработки, полезнее для людей, чем Ваши умственные испражнения.
Старый 05.10.2013, 18:55   #115
iv8383
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Так Вы про свой процессор нормально ничего не сказали, поэтому адекватного ничего ответить и нельзя.
Вообще-то я задал Вам кучу вопросов и Вы как и ожидалось ни на один не ответили. Все это так предсказуемо. Хотите побуду гадалкой? Итак Ваш юмор закончился и люди хотят конкретики. Её у Вас нету и ничего гениального у Вас нету, естественно учитывая, что Вы здесь на трындели это вызовет насмешки (уже вызвало). В результате Вы начнете оскорблять - это надоест модератору и Вас заблокируют. Через неделю Вас забудут. Таких как Вы сумеречных гениев пруд пруди и они периодически зажигаются на небосклоне, разводят срач и бесследно исчезают. Ничего серьезного в жизни они не производят.
Я ни одного вопроса не увидел
Старый 05.10.2013, 18:55   #116
Utkin
Старожил

Цитата:
Если Ваше желание покинуть этот мир, не совершив никакого открытия, то зачем вообще Вы изучали физику?
Ну я как бы вообще не желаю покидать этот мир. Знаю, что это неизбежно и этот факт только усиливает мое желание подольше остаться здесь .
Цитата:
Я ни одного вопроса не увидел
Ну конечно, на 12-й вкладке пост #120 их там целых три штуки. Наверно Ваш голографический монитор конкретно данный пост не отображает?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 05.10.2013 в 18:58.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 18:58   #117
iv8383
Пользователь

Цитата:
Давайте не будем заниматься схоластикой, а убедим народ в своей состоятельности. Вы, даёте фотографии своего компьютера, а я, как отъявленный дебил, фотографии своих приземистых разработок. Не претендую на Шнобеля, но думаю, мои разработки, полезнее для людей, чем Ваши умственные испражнения.
Я не пытался с вами соревнования устраивать, а сам принцип работы сигналов я вам уже показал, но не объяснив ничего сразу же решили его забраковать.
Старый 05.10.2013, 18:59   #118
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Тогда для начала, почитайте вот это:

Учебник для 4 класса?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:07   #119
iv8383
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Ну я как бы вообще не желаю покидать этот мир. Знаю, что это неизбежно и этот факт только усиливает мое желание подольше остаться здесь .
Ну конечно, на 12-й вкладке пост #120 их там целых три штуки. Наверно Ваш голографический монитор конкретно данный пост не отображает?
В 129 посте я дал ответы, вы пропустили (13 стр.)

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Учебник для 4 класса?
В данном случае "флудом" занимаетесь вы.

Последний раз редактировалось Stilet; 06.10.2013 в 09:33.
Старый 05.10.2013, 19:13   #120
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от iv8383 Посмотреть сообщение
В данном случае "флудом" занимаетесь вы.
В данном случае, 100500 человек уже пацталом. Ещё 100500, уже в реанимации от Вашего бреда.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц