![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
тогда скорее всего от свопа. у меня на этом тоже ноут тупит.
управление дисками в винде это беда да. неуверен что ограничение скорости это верно. думаю дело в том что большие файлы она пытается за раз по возможности обработать, тут нужно именно дробить как-то запросы к дисковой подсистеме. я се например один раз подвесил систему тем что торрент пошел забивать файл нулями(не помню имени функции, а файл размером 90гб) ну и закрыть его нельзя ибо внутри ядра процессы не умирают(судя по всему, ибо иной причины фейла TerminateProcess я не вижу). то что вы процитировали я имел в виду чтоб ОС определила что важнее пользователю. я читал там поидее есть механизм что процесс с активным окном имеет больший приоритет, но все же это не решает всех проблем. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Так и должно быть. Браузер нонче -- это ОС в ОС. Сколько процессов у него, видели? Енто не браузер теперича, а сервер интернета, и запросы у него тоже серверные.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Далее, вы под какой учетной записью все это пробуете - админстративной или обычной? Попробуйте под обычной - вполне возможно, что софт сам меняет себе приоритет, а потом винда виновата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||