![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте, дана задача
Пусть в памяти программ задан массив значений (Ivanov) (беззнаковые числа <256 ). Выполнить указанный способ обработки. Найти сумму элементов, значение которых лежит в интервале (105;115) и является четным числом У меня сложностью с формулировкой кода считывания элементов массива , чтоб программа их проверяла,я не могу понять как это правильно записать в виде кода. Массив я иницииализировал, тело программы есть, помогите пожалуйста с кодом. Это для МК51 . Ivanov - 'I' 'v' 'a' 'n' 'o' 'v'. Код:
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обнулить элементы строки двумерного массива, содержащей наибольшее количество элементов одномерного массива | griignat | Помощь студентам | 1 | 22.11.2011 20:04 |
Из одномерного массива(вектора) по доп.массиву разрешенных значений получить массив неразрешенных(Паскаль | Марьянка | Помощь студентам | 8 | 01.04.2011 09:09 |
Считывание значений из XML | artemavd | Общие вопросы Delphi | 27 | 11.01.2011 02:38 |
Считывание значений переменных в потоках | Руслантус | Общие вопросы .NET | 1 | 09.09.2010 15:39 |
Бейсик. Найти сумму численных значений элементов одномерного массива | Марька | Помощь студентам | 4 | 16.03.2010 23:01 |