Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 00:19   #61
Goodwin98
equ asm
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от viks1 Посмотреть сообщение
я так смотрю... выбора многоНо ничего, я даже незнал что на каждую среду программирования есть свой язык.Я вас правильно понял?
Скорее наоборот. Почти на каждый язык есть среда программирования, а то и не одна, но начать, наверно, лучше с простого редактора, где есть только подсветка синтаксиса.
(ох чувствую щас опять полетят помидоры)
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума
Старый 29.05.2009, 00:26   #62
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Ляпну и я что нибудь
Цитата:
я даже незнал что на каждую среду программирования есть свой язык.Я вас правильно понял?
Нет не верно, среда средой, а язык языком. Есть среды, в к-рых поддерживается много языков.

Цитата:
но начать, наверно, лучше с простого редактора, где есть только подсветка синтаксиса.
Я думаю после этой фразы кол-во вопросов у автора темы возрастет на порядок Вы открываете перед ним новые горизонты
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 29.05.2009 в 00:34.
mutabor вне форума
Старый 29.05.2009, 00:33   #63
viks1
человек
Форумчанин

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Goodwin98 Посмотреть сообщение
Скорее наоборот. Почти на каждый язык есть среда программирования, а то и не одна, но начать, наверно, лучше с простого редактора, где есть только подсветка синтаксиса.
(ох чувствую щас опять полетят помидоры)
спасибо за поправкутеперь всё понял,но это наверно только начало... ,я ж то себе ни дельфи ни паскаля ничего не скачал,всё пока в теории понимаю,ещё много чего надо познавать,и всё же стою перед выбором с чего начать!? Думаю мне самому надо выбрать!
viks1 вне форума
Старый 29.05.2009, 00:34   #64
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
Ну вы, блин, даёте.. Шедевральный топик.
Надо будет сходить, свои корочки доктора технических наук забрать из министерства.. Просто нет слов.
Между прочим, обучение в "интуите" для меня пролетело незаметно(считай практически, преподовалось, то, что я уже знал). Ранее проходил...
vasek123 вне форума
Старый 29.05.2009, 00:36   #65
viks1
человек
Форумчанин

Я извеняюсь за вопрос что такое "подсветка синтаксиса"?
viks1 вне форума
Старый 29.05.2009, 00:39   #66
Goodwin98
equ asm
Участник клуба

mutabor
viks1,
Wikipedia:
Цитата:
Подсве́тка си́нтаксиса — выделение синтаксических конструкций текста с использованием различных цветов, шрифтов и начертаний. Обычно применяется в текстовых редакторах для облегчения чтения исходного текста программ.

Те́кстовый реда́ктор — компьютерная программа, предназначенная для создания и изменения текстовых файлов, а также их просмотра на экране, вывода на печать, поиска фрагментов текста и т. п.
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4

Последний раз редактировалось Goodwin98; 29.05.2009 в 00:49.
Goodwin98 вне форума
Старый 29.05.2009, 00:52   #67
Виталий Серов
Заснувший
Форумчанин

viks1 вам так безконечно будут советы давать. Голова опухнет.
Каждый хвалит, то, что ему ближе или к чему он привык....
Просто скачайте разные вещи(среды) попробуйте по маленьку каждую(напишите хоть что-то в каждой).
Какая ваша - сами и поймёте. Я именно так и делал в "своё время". Если интернет медленный, то можно сходить в книжный посмотреть самоучители по различным языкам(средам) или почитать уроки(книги) скачанные из сети
Виталий Серов вне форума
Старый 29.05.2009, 01:00   #68
viks1
человек
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Виталий Серов Посмотреть сообщение
viks1 вам так безконечно будут советы давать. Голова опухнет.
Каждый хвалит, то, что ему ближе или к чему он привык....
Просто скачайте разные вещи(среды) попробуйте по маленьку каждую(напишите хоть что-то в каждой).
Какая ваша - сами и поймёте. Я именно так и делал в "своё время". Если интернет медленный, то можно сходить в книжный посмотреть самоучители по различным языкам(средам) или почитать уроки(книги) скачанные из сети
спасибо за полезный совет,я так и подумал, надо самому выбрать, как говориться "никто за тебя не выберет".
viks1 вне форума
Старый 30.05.2009, 12:37   #69
MalCer
Форумчанин

viks1, какой бы ты язык программирования не выбрал - это твой выбор. Лично для меня ассемблер стал той дорогой в программировании, которая позволила понять очень много!!! Любой язык сложен, просто тебе нужно выбрать свой! А если не будет получаться, то ты не растраивайся и продолжай 'курить маны'
xor eax, eax
xchg [eax], eax
MalCer вне форума
Старый 02.06.2009, 19:51   #70
viks1
человек
Форумчанин

По умолчанию мой выбор!!!

Я сделал свой выбор!!!Он Delphi7!.Но-о там всё по английски... ,нету русификатора на него?
viks1 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц