![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#161 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#162 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день, извините, если вопросы глупые, но покопавшись неделю в интернете, так и не смог ответить для себя на несколько вопросов.
Необходимо сделать корпоративный сайт. Но я не большой специалист, мои знания заканчиваются на том, что я лишь знаю для чего нужны HTML, PHP, MySQL, Javascript, Flash и т.д.. Максимум, что приходилось делать это простенькие странички чисто на HTML. Хотелось бы знать правильно ли я понял, что: 1. Существует 2 основных вида сайтов - HTML (куда можно прикрутить скрипты PHP, Javascript и т.д. и базу данных) и Flash. Либо есть еще что-то? 2. Насколько я понимаю делать корпоративный сайт на флеше не очень хорошо, так как кроме браузера на компьютере должен быть установлен флеш. Или сейчас уже не осталось тех, кто не пользовался бы флешем? 3. Если отдать предпочтение HTML, то какой скриптовый язык лучше использовать? Много где прочитал, что например PHP уже изжил свое. 4. Если дизайн заказывать отдельно, то получиться его натянуть на любой сайт, будь то обычный html или flash? Или обязательно заказывать все вместе? В общем необходимо сформулировать задачу для вэб-программеров, с учетом того, что сайт в дальнейшем будет активно развиваться, добавляться новый контент, при этом дизайн хотим сделать сами, если это возможно. Хочется сразу все это делать с прицелом на будущее, т.е. изначально не используя технологии уходящие в прошлое. Буду очень признателен, если кто-то что-то порекомендует и посоветует. |
![]() |
![]() |
#165 |
Пользователь
|
![]()
Gofsp, РНР на данный момент занимает лидирующие позиции (и с большим отрывом) в сфере веб-программирования, при чём развитие языка не стоит на месте. И насколько мне известно нет никаких предпосылок, что в ближайшем будущем эти позиции уступит.
Над чем стоит задуматься - так это над применением xml-технологий. |
![]() |
![]() |
#166 | |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
А что с xml-технологиями? |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
А можно поподробнее о xml? Вообще-то я думал, что HTML сам относится к xml технологиям, не? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я - начинающий | Abuhalif | Общие вопросы .NET | 2 | 17.07.2008 05:37 |
Начинающий программист | _Noname_ | Свободное общение | 3 | 03.03.2008 17:48 |
Нужен начинающий программист | LepihinMS | Свободное общение | 0 | 01.03.2007 13:42 |