![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#211 |
Форумчанин
|
![]()
ага а ява скрипт это панацея от всех бед
Internet Explorer 5 поставлялся встроенным в Windows 98 SE и Windows 2000 и я считаю безсмысленным его поддерживать поддерживать нужно Internet Explorer 6 который по умолчанию установлен в Windows XP - и на данный момент это вопрос спорный |
![]() |
![]() |
#212 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
|
![]() Цитата:
![]() Но прежде чем лезть в дебри попробуй открыть код блокнотом и опять сохранить указав кодировку ANSI.. |
|
![]() |
![]() |
#214 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мне нужно, чтобы в TEXTAREA высвечивались настоящие ссылки по которым при нажатии на них можно было перейти на другую страницу.
Пишу в TEXTAREA так: <a href="link">Hello, world</a> Он мне высвечивает как обычный текст это. Подскажите как можно сделать?
Автотуризм - мой стиль жизни
|
![]() |
![]() |
#215 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так textarea используется для ввода plain-текста. Используйте какой-нибудь wysiwyg редактор.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#216 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Участник клуба
|
![]()
[QUOTE]Мне нужно, чтобы в TEXTAREA высвечивались настоящие ссылки по которым при нажатии на них можно было перейти на другую страницу.
Пишу в TEXTAREA так: <a href="link">Hello, world</a> Он мне высвечивает как обычный текст это. Подскажите как можно сделать?/QUOTE] Попробуйте ссылку на textarea с помощью css положить. |
![]() |
![]() |
#219 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Дримвивер очень удобная прога осебена начинающим.. подсветка и дополнение помогает проще ориентироваца в коде.. код кстати получаецо на удивление четким, ровным и прямолинейным..
|
![]() |
![]() |
#220 |
Форумчанин
|
![]()
класс - всю жизнь мечтал о прямолинейном коде, а то все криволинейный и криволинейный ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я - начинающий | Abuhalif | Общие вопросы .NET | 2 | 17.07.2008 05:37 |
Начинающий программист | _Noname_ | Свободное общение | 3 | 03.03.2008 17:48 |
Нужен начинающий программист | LepihinMS | Свободное общение | 0 | 01.03.2007 13:42 |