![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | ||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. Потом, я больше интересуюсь Информационной Безопасностью чем кодингом(и это вам должно быть тоже известно). Последний раз редактировалось vasek123; 29.05.2011 в 00:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2vasek123
ну если ты говоришь о каком нить с++ билдере, то я согласен. но если начинать изучать с++ с основ (ооп, классы, stl), то уж лучше без знаний делфи
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И предвидя ваш следующий вопрос, могу сказать - да, я считаю что знаю C++ ![]() ![]() Другое дело - уметь эти знания правильно применять, вот тут уже проявляется мастерство программиста. Есть два подхода: "программировать на языке программирования" и "программировать с использованием языка программирования" - это две большие разницы и предпочтение отдается в пользу последней. (мысли это не мои, а товарища С. Макконнелла, но я их разделяю)
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
когда-то, во времена VS 6.0 борланд рулил, и их среды разработки были очень популярны, особенно на просторах ex-USSR. И ничего удивительного - сначала студни учили паскаль, потом искали работу в этом же направлении.
Ну а сейчас дельфи - трупик. Главный архитектор дельфи сбежал с тонущего корабля в microsoft, борланд осознала ненужность и бесперспективность дельфи и быстренько слила всю разработку каким-то индусам. и что получилось: с поддержкой юникода тормозили несколько лет, потом кое-как приделали, поломав существующий код, поддержку x64 все ещё никак не асилить (((((: Итого: считаю, что учить дельфи смысла нет. .NET убил его полностью. Предложений мало, C++/C#/Java рулят. если и есть проекты на дельфи, то скорее всего это какое-то старое дерьмо, которое лучше не ворошить, и проще нанять дельфиста для поддержки.
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Blade
ну это всего лишь мое мнение, что делфи будет мешать изучению плюсов. Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Участник клуба
|
![]()
krot_zdes
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]()
Скажите, а это правда, что Делфи чётных версий (2006, 8, 10) глючные, работают хуже, чем нечётные (2005, 7...)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
ну шестерка вроде нормальная.(четная
![]() но честно говоря, я на Делфи пишу очень редко. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
Верно.
Кстати, впервые эту закономерность заметил на Кореле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
С Питона, правда, потом довольно неприятно будет на С++ переходить. С такой функциональности на такое... нефункциональность =) А вот на Java или C# - самое то (они, кстати, востребованы не менее, чем С++) Жаль, что руководств по программированию на Питоне нету. Т.е. есть мануалы для профессионалов, а вот руководств для новичков нету. Может напишем своё? P.S. Или стоит просто поискать: http://python.su/forum/viewtopic.php?id=18 А лучше почитайте книгу во вложении: Последний раз редактировалось anyx; 29.05.2011 в 17:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(i and 1) = 1-зачем????? | firephenix | Помощь студентам | 7 | 21.03.2011 06:18 |
что учить? | veter48 | Свободное общение | 11 | 05.08.2010 00:38 |
Зачем учить С++ если есть Visual C++ | Paul_AG | Visual C++ | 7 | 12.04.2009 14:05 |
Хочу учить turbo pascal | BEYLERBEYİ2009 | Свободное общение | 2 | 19.02.2009 10:56 |
стоит ли учить язык Форт? если да, то зачем =) | Lilith | Свободное общение | 10 | 15.06.2008 13:34 |