![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Друзья, попался файл прошивки для андроида который не могу разобрать!
У него нет расширения и ничего в бошке не прописано (оффсет начала файлов и тд.) Помогите пожалуйста! Мне главное понять как его разобрать. ps. Не знал куда написать, если не туда, сори ![]() Если кто то не может скачать файл, то вот скрин начала файла. ![]() Скорее всего там такие файлы: 1.header (начало файла) 2.qi.nb0 (не знаю что такое, возможно идет сразу после бошки) 3.u-boot.bin (скорее всего точно присутствует) тут уже не по порядку файлы. *.initramfs.igz *.homefs.tar.gz *.rootfs.tar.gz (самый большой файл, ну тут структура как у всех прошивок андроида) *.zimage Прошивка (165мб) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
...а что за интерес разбирать файлы прошивки андроида? Точнее, нам какой интерес?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
![]() А для всех остальных повторюсь! Это просьба о помощи! Форум ведь для этого ? Или я что то опять упускаю ? Просто если кто то имеет понятие о том как разобрать прошивку, прощу просветить! Последний раз редактировалось cyku77; 29.09.2011 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разобрать,отредактировать и собрать обратно exe файл. | Sintez_ice | Помощь студентам | 13 | 14.11.2012 20:46 |
Обновление прошивки на привод HP | calugin | Операционные системы общие вопросы | 8 | 15.07.2011 20:23 |
официальные прошивки | SkrudjMakdak | Софт | 3 | 05.01.2011 15:46 |