![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, мне задали курсач делать. Не фига не знаю где информацию по vba брать и acсess в нете одна фигня какая то. Да ещё 2003 офис нужен.
В общем я не пойму основное. Как с базой работать. Как я понял, есть несколько способов. Можно через обьекты и методы. А можно посылать SQL Запросы. Вот я хотел бы через SQL Запросы с базой работать. Научите. Чё курить то? В общем мне надо в курсаче делать 3 вида взаимодействия с истояниками данных. 1 это с базой данных, 2 с файлов текстовым и 3 с таблицой excel. Где вообще вы берёте инфу по VBA? Хотя бы пример какой программы есть? А у то я какую то ерунду нахожу только. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Начните с таблиц и запросов. Вам, похоже, задали наполнять таблицы из разных источников. Другими словами "Импорт" и "Экспорт". Работайте через интерфейс Аксесса, VBA Вам пока не потребуется, хватит макросов.
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать сайт с базой данных | rawas | SQL, базы данных | 5 | 04.12.2012 21:40 |
Проблема с Excel-2007 как с базой данных | S_Alexander | БД в Delphi | 2 | 22.12.2011 08:06 |
Если есть ЕХЕ, который работает с mySQL базой и сайт тоже с базой. Можно ли прикрутить ЕХЕ на сторону сервера? | TwiX | Софт | 1 | 18.11.2011 16:14 |
Сайт с базой mysql,как соединиться? | Кинельски | БД в Delphi | 9 | 15.08.2010 00:48 |
как ускорить работу с большой dbf базой? | avfly | БД в Delphi | 22 | 13.10.2009 21:37 |