Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 23:10   #61
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Дело в том, что когда человек (дух+тело) работает над задачей, мозг находится в особом состоянии блокирования способностей духа. Уж извините, я буду печатать как знаю. Голова болит не от "мыслительных процессов", а от "умирания" части блокировок. Дух, изначально знает все, ...правила физического мира не дают знать все сразу, иначе и находиться в нем незачем. Все знают, что сон - это состояние, когда мозг немного утрачивает контроль над духом. Это отдельная большая тема, ...перейдем к сути сразу. Возвращаясь от "сна" мозг снова сковывает "дух", но, потеряв часть блокировки, уже пропускает часть знаний. Ответ или решение задачи находится сразу, ...или нужно еще немного "поддобить" мозг, после чего он пропускает знание целиком постоянно. Это относится ко всем способностям, ...фантазия сюда же, ее по существу нет, мы делаем то, что уже делали и просто знания об этом открываются. Поэтому каждый человек уникален на столько, на сколько уникален его дух, и на столько бездарен, на сколько блокирует его способности мозг.
как раз таки это и есть псевдонаучный бред, а то о чём я говорю, можно прочитать в любой книге по психологии и психиатрии. блин, да того же самого Фрейда (но это так, основы, после него создана масса намного более лучших трудов)

гипноз - что вы думали? это магия? нет, это общение напрямую с подсознанием. гипноз полностью основан на науке.

Цитата:
Это человек может сказать, "я не буду продолжать род" и биология с её законами идет лесом.
но этот же самый человек говорит "я хочу трахаться", а оно как раз таки порождено тезисом "я хочу размножаться". путь даже он и не подозревает об этом, но это так. а срыв покровов на эту тему можно почитать здесь

Последний раз редактировалось rpy3uH; 30.01.2012 в 23:15.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 23:18   #62
Utkin
Старожил

Цитата:
Конечно. Вообще, человек с подавленными инстинктами выглядит, скорее, не как серьёзный дядька из "Эквилибриума", а как обдолбанный транквилизаторами овощ в психушке. И Вами двигают те же инстинкты, которые Вы так старательно отрицаете. Только при чём здесь какой-то смысл?
Это где я отрицал инстинкты?
Цитата:
Все дело в том, что правда всегда там, где ее не ищут, или меньше всего ждут.
Правильно, потому что правда это опять таки только таракан в голове. Соответственно она у каждого своя. Зависит от индивидуальных характеристик организма. То есть необъективная вещь.

Цитата:
Человечеству, материальной половине, легче убедить семя в чем-то и успокоиться нежели искать действительную правду. Опять тому подтверждение - всемирная история, ...земля из плоской превратилась в круглую, солнце оказалось в черных пятнах, центром солнечной системы оказалось Солнце, скорость света оказалось непостоянна, ...теории сменяют одна другую, споры не утихают, ученые все что-то доказывают. Докажут они безжизненную материю и дальше тупик.
Давайте быть честными - вспомним к чему привели чувства и личное восприятие - инквизиция и джихад. Нацизм. Кастовое деление в Индии. Почему Вы не говорите об этом?

Цитата:
Вот ты шел по улице, смотрел по сторонам, думал про то, что видишь перед собой, ...и, вдруг, внезапно появляется ответ, мгновенно, решение задачи, которой ты уделял так много времени, но так и не решил. Вот, как гром, среди ясного неба, ...вот так решается! ...ты об этом не думал, когда шел по улице. Вот объясни, какие жидкости куда потекли, как соединились, какая серая жидкость куда хлынула, чтобы появилось решение, ...возможно это? ...какие ученые это выяснили, какие доказали? ...только без "я не специалист, это доказано уже ученными, почитай в Интернете".
Вы ссылаетесь на неизученность мозга как на ответ на все вопросы. Отвечу в прежнем стиле. Разум дискретен и состоит из составных частей. Разум человека подразумевает подсознание. man саморегуляция. Вкратце - защитная функция организма призванная решать возникающие прблемы путем их устранения минуя сознание. В том числе и психолгические. Отсюда растет интуиция. Научно доказано.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 30.01.2012 в 23:27.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 23:24   #63
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
как раз таки это и есть псевдонаучный бред, а то о чём я говорю, можно прочитать в любой книге по психологии и психиатрии. блин, да того же самого Фрейда (но это так, основы, после него создана масса намного более лучших трудов)

гипноз - что вы думали? это магия? нет, это общение напрямую с подсознанием. гипноз полностью основан на науке.
Ключевое словосочетание - "научный труд". Я не говорил про науку вообще, поскольку она - "примерное представление о кажущейся сути в терминах придуманной системы". Я говорю о знаниях, которые открываются со временем каждому человеку, если он желает. Ты вот говоришь поговорками, а не задумываешься от куда они и что означают. Это знание, которое прошлым поколениям было открыто шире чем нам, поскольку у нас (людей в целом) материальные ценности на первом месте.

Цитата:
Сообщение от rpy3uH
но этот же самый человек говорит "я хочу трахаться", а оно как раз таки порождено тезисом "я хочу размножаться". путь даже он и не подозревает об этом, но это так
Я прошу прощения за rpy3uH'а, но придется ответить. Об этом не подозревает человек, подросток, с "суженным сознанием" (так называется уровень его заблокированности), он ведет себя как животное (извините за сравнение), тут физическое тело выполняет все то, что заложено как вы говорите природой. Сознательный человек, делает это, если не желает продолжать род, угадай зачем? ...с одного раза ...это так необычно.

Utkin, научные выкладки, с грифом "доказано", и тем более вырванные из контекста, не связные между собой наборы слов, я не комментирую. Ты сам понял, что сказал?

В студию размеры и цвет интуиции.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 30.01.2012 в 23:43.
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 23:43   #64
Utkin
Старожил

Цитата:
Utkin, научные выкладки, с грифом "доказано", и тем более вырванные из контекста, не связные между собой наборы слов, я не комментирую. Ты сам понял, что сказал?
Пока да. Если комментировать слишком длинно то ответ также теряется. Не совсем ясно на что отвечал . Насчет саморегуляции, что Вам мешает почитать для себя лично?

Цитата:
В студию размеры и цвет интуиции.
Пример - Вы не сможете применить интуицию в вещах с которыми никогда до этого не сталкивались. Вот Вам и цвет.
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 30.01.2012 в 23:54.
Старый 30.01.2012, 23:59   #65
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Я научные труды ученных-материалистов не читаю. Было когда-то начинал с книги Нарбекова, но он отошел от материального, сам себя из сидячего инвалида превратил в здорового человека (как он говорил), просто слушая себя, развивая свой дух, ...да, да, ...я и на выступлении его был, он методику выработал, основанную на сочетании физических движений и мыслей. Много интересного, но нужно просто верить в себя и слышать себя, т.е. дух. Чем сейчас занимается, не знаю.

Слушать себя - это не наука, это знания древних, если хотите "народная медицина", она не является наукой, нигде не доказана и не будет, поскольку ее суть выходит за рамки материального, в котором вертится весь научный контингент.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Старый 31.01.2012, 00:05   #66
Utkin
Старожил

Прикол в том, что материализм не опровергает какие-то иные вещи. есть опредленные стандарты - доказательства, методы определения истины и т.д. Если феномен удволетворяет им, то он включается в науку. Если нет, то не судьба. А вские духовные премудрости - вещь в себе - кроме осознания не имеют ничего. Поэтому вполне естественно - можно запудрить мозги конкретному человеку не материальной ватой и получить за это вполне материальный профит. Но в жизни не одна эзотерика не спобна выдержать даже элементарных тестов. Ни один маг и экстрасенс не смогут пройти научное исследование...
Маньяк-самоучка
Старый 31.01.2012, 00:06   #67
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Много интересного, но нужно просто верить в себя и слышать себя, т.е. дух. Чем сейчас занимается, не знаю.

Слушать себя - это не наука, это знания древних, если хотите "народная медицина", она не является наукой, нигде не доказана и не будет, поскольку ее суть выходит за рамки материального, в котором вертится весь научный контингент.
это полностю основывается на науке. простое хотение вылечится, быть здоровее и искренняя вера в это, реально лечит, и опять же тут тоже работа подсознания чуть менее чем полностью. и тут нет ничего божественного и магического.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 00:13   #68
Utkin
Старожил

Известный опыт основанный на самовнушении и восприятии. Больным людям давали обычную соль растворенную в воде. При этом как положено назначал врач в белом халате, проводил сомотр и т.д. В результате большая часть исследуемых пошла на поправку.
Маньяк-самоучка
Старый 31.01.2012, 00:17   #69
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Ни один маг и экстрасенс не смогут пройти научное исследование...
Потому, что духовно развитому человеку не нужно доказывать свою состоятельность он может только поделиться знаниями, бесплатно. А вот шарлатанов пруд пруди.

Цитата:
Сообщение от rpy3uH
это полностю основывается на науке. простое хотение вылечится, быть здоровее и искренняя вера в это, реально лечит, и опять же тут тоже работа подсознания чуть менее чем полностью. и тут нет ничего божественного и магического.
И тут все просто, без всяких теорий: вера - нарушение правил физического мира. В момент веры дух "заставляет" тело "подтянуться" за собой. Не научно, но не я один это знаю.

Utkin, в студию размеры и цвет интуиции.
rpy3uH, в студию размеры и цвет психики.

...научное доказательство.
Старый 31.01.2012, 00:22   #70
Kostia
Участник клуба

А разве люди чем-то отличаются от животных(высшие звери) кроме пары слоев неокортекса?
Растолкуйте незнающему.
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц