![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#371 |
Старожил
|
![]()
подскажите пожалуйста
1 как делается на WEB странице таблица, в ячейке таблицы кнопка, как сделать, чтобы кнопка была по длине как ячейка таблицы по ширине как ячейка таблицы и по ширине и по длине как ячейка таблицы 2 простейший обработчик события кнопки, проблема в строке Alert "Нажата кнопка " & NAME, как отобразить переменную NAME??? Код:
Спасибо |
![]() |
![]() |
#372 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Но осталось два вопроса,если вы не против. Когда я редактировал html-код в блокноте,я сохранял результат в юникоде(совет из электронной книги по сайтостроительству) и при просмотре в IE высвечивался нормально,а при выгрузке на сервер,не правильно высвечивался. Так вот вопрос: В чем лучше сохранять? (АНСИ,ЮНИКОД,УТФ-8) И влияет ли правильное сохранение в один из форматов (АНСИ,ЮНИКОД,УТФ-8) на нармальное высвечивание сайта в разных браузерах? |
|
![]() |
![]() |
#373 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А на компьютере у себя сохраняйте в чем хотите на код не повлияет... Главное не переиграть ![]()
This world will never be What I expected (c)
|
|
![]() |
![]() |
#374 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго дня всем!
Нужно вывести на экран структуру таблицы из БД. Сделал следующий запрос: Код:
|
![]() |
![]() |
#375 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет!
Подскажите кто знает как сделать так, чтобы при старте страницы разворачивалась картинка в больший размер, например, как тут http://shippingjob.com.ua/. Я не сильно разбираюсь, так что помогите языком для начинающих. А вообще файл сайта, который index, он вообще называется index.php и написан на этом самом php, насколько я себе представляю. Поэтому подскажите что и куда надо написать, чтобы получилось то, что хочется. Спасибо всем, кто понял что я имею ввиду. ![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
День добрый, уважаемые специалисты!
Поставил движок форума phpbb3, установил тему soul_city.Выглядит вот так. ![]() Поковырявшись в css и html файлах понял, что по центру рисунок подгружается из файла header.jpg, слева от него и до конца окна "заполняется" по горизонтале bg_header, а все что ниже просто заливается цветом.Вот так. ![]() захотел убрать заполнение bg_header и растянуть по всей ширине экрана header. Подскажите пожалуйста, как изменить размер поля, в котором размещается header.jpg. В css не нашел задания фиксированных размеров, в html тоже, подскажите пожалуйста, куда копать? |
![]() |
![]() |
#377 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здраствуйте, уважаемые программисты!) Нужна ваша помощь.
Есть сайт. В дизайне сайта есть шапка (черная полоса над слайдером). В ней, с левого края вы можете увидеть буквы Во как надо, они же логотип, они же слоган. Проблема в том, что буквы я хочу заменить на специально созданную картинку-логотип (400 грн за неё отвалил). Точнее проблема в том, что у меня не получается это сделать так как нужно. Картинки получается немного меньше по объему, то есть не вписывается, да еще и появляется не с краю шапки, а где-то на четверти ее длины. Каким образом я пробовал устанавливать логотип? У моего шаблона есть встроенный редактор, созданный специально для него. Там есть спец поле, отвечающее за то, что будет находиться в шапке. Буквы или картинка. Если буквы, то вписываю то что надо, если картинка, то вставляю на неё ссылку. Другими методами, увы, не владею. Тут то и пригодяться ваши знания! Кто сможет помочь мне, получит огромнейшую благодарность, ну и чисто символическу сумму в рублях) Надеюсь на вас! И да, могу предоставить и картинку в разных размерах и архив шаблона, ну и вообще все исходники. |
![]() |
![]() |
#378 |
Участник клуба
|
![]()
Вам бы во фриланс. Пишите ICQ указана под аватаром.
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
#379 | |
VisualC++/DirectX
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#380 | ||
Заблокирован
Форумчанин
|
![]()
r1sh
Цитата:
а CSS в <папка темы>/theme? Обновить стили и тему не забывали? После простой правки файлов надо кэш шаблона сбросить. Просто "очистить кэш" не поможет. Пункты в админке точно не скажу, - не помню. По поводу Цитата:
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
|
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я - начинающий | Abuhalif | Общие вопросы .NET | 2 | 17.07.2008 05:37 |
Начинающий программист | _Noname_ | Свободное общение | 3 | 03.03.2008 17:48 |
Нужен начинающий программист | LepihinMS | Свободное общение | 0 | 01.03.2007 13:42 |