Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 23:15   #11
ArtInt
Форумчанин
 
Аватар для ArtInt
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 583
По умолчанию

Вот код на Дельфи и файл скомпилированный. Думаю вопрос решен.
Только в моем варианте
S:= Pi*sqr(R*R);
Вложения
Тип файла: rar Площадь окружности.rar (179.1 Кб, 17 просмотров)
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться к знаниям.
ArtInt вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 23:18   #12
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Код:
function Plowad(R: real): real;
var
  S: real;
begin
  S:= Pi*sqr(R*R); // ????
  result:= S;
end;
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 23:21   #13
ArtInt
Форумчанин
 
Аватар для ArtInt
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 583
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вавел из ГМТУ Посмотреть сообщение
Код:
function Plowad(R: real): real;
var
  S: real;
begin
  S:= Pi*sqr(R*R); // ????
  result:= S;
end;
Извиняюсь действительно что то заработался не надо там два раза радиус.
Обновил исходник.
Хотя и так все понятно думаю.
Вложения
Тип файла: rar Площадь окружности.rar (177.0 Кб, 7 просмотров)
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться к знаниям.
ArtInt вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 23:37   #14
Rostbook
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо, сейчас я всё посмотрю, на счёт мобилки, пиши в личку и давай номер мне свой

Последний раз редактировалось Rostbook; 27.06.2009 в 23:57.
Rostbook вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 00:54   #15
Rostbook
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

отправил на почту

Последний раз редактировалось Rostbook; 28.06.2009 в 00:57.
Rostbook вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна программа для расчёта кофигурации обогрева Shtiever Фриланс 3 07.06.2009 20:34
Дивижение окружности по окружности Irina8340 Помощь студентам 10 13.05.2009 20:25
движение окружности по окружности MyQwErTy Помощь студентам 13 04.11.2008 22:52
Помогите с алгоритмом для расчёта контрольной суммы Andrej_Svininykh Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 17.10.2008 21:17
Как в паскале регистрировать время? формулы расчёта новых координат Ustim Помощь студентам 13 05.03.2008 17:44