![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем доброго времени суток. Я два дня назад купил ноутбук asus A52D на ноуте стоял стандартно FreeDOS я установил винду седьмую и столкнулся с проблемкой: при запуске игр мне выбивает ошибку с текстом: Не удаётся создать Direct3D. Убедитесь, что в вашей системе есть последние драйверы для вашей видеокарты. После этого я переустановил драйверы и поставил DirectX 11 и ничего не изменилось. Также я увидел что при запуске стандартных игр пишет: Аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером. После этого я открыл dxdiag и увидел что во вкладке экран в Возможности DirectX пишет
ускорение DirectDraw: недоступно ускорение Direct3D: недоступно ускорение текстур AGP: недоступно Подскажите пожалуйста способы решения данной проблемы, заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Установить драйвера на видеокарту
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я скачивал драйвера с сайта amd.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Можно попробовать еще у Асуса поискать...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
вот я дошол до этой страницы http://support.asus.com.tw/download/...Language=ru-ru
и не вижу здесь драйвера на видеокарту Последний раз редактировалось Dizzyban; 20.08.2011 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
А диск никакой с ноутом не шел?
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
да диск шол, с дровами но только я все дрова установил, а второй раз не хочет устанавливать (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Тут еще вот какая штука, иногда в ноутбуках встречаются 2 видео-карты. Одна интегрированная в чипсет, какая-нибудь совсем простенькая, типа решений Intel GMA, а вторая - отдельная крутая и мощная Mobility Radeon HD 6470. И вот, по умолчанию на схеме электропитания от аккумулятора или схеме, с экономией энергии работает слабая интегрированная в чипсет видео карта.
Таким образом как правило достаточно переключить схему электропитания на "высокая производительность" и виндовс сама переключит видиокарту на мощную. Ну и еще для информации модель: A52D так же известна как K52DY, и на сайте асуса искать драйвера нужно именно под нее (под K52DY). Хотя драйверов на видео-адаптер там нет, но есть драйвера на чипсет. Возможно, стоит установить их.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Tronix спасибо я попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Извените за глупый вопрос, как будут называться драйвера на чипсет в этом списке ?
EMI and Safety (5) BIOS (1) [История BIOS] Утилиты БИОС (2) ATK (1) Звук (1) LAN (1) Card Reader (1) USB (1) Утилиты (10) Беспроводное оборудование (1) BlueTooth (1) Руководство (1) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С++ and Direct3D | likstalkera | Visual C++ | 3 | 20.02.2011 13:28 |
Direct3d и BIOS | eoln | Компьютерное железо | 0 | 13.08.2010 10:29 |
Direct3d+newton | Crivel | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 7 | 17.06.2010 17:04 |
проблемы с Direct3D | p6l6a6n | Помощь студентам | 2 | 30.04.2010 18:05 |