![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет ребята!
Вопрос заключается в следующем - как правельная решить задачу в следующей ситуации с базой данных: Есть таблица("Заказы"). Структура: ид ид_клиента ... врема/дата. Есть таблица("Продукты"). Структура: ид название_продукта ... описание Заказ должен как-то содержать массив с ид_продуктов. Насколько я понял, тут отношение "Многие - ко многим". Я сделал доп. таблицу("Заказанные_продукты"), структура: ид ид_заказа ид_продукта И чисто из нее делаю SELECT ... WHERE ид_заказа= x. Но что-то подсказывает, что это не самый лучший выход в данной ситуации... ![]() Можете что-то посоветовать/предложить?? ![]() Буду очень признателен!
Самый приятный момент в написании кода, это когда кажется, что код почти готов!
![]() Последний раз редактировалось rusell; 06.09.2011 в 00:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Решение нормальное.
Есть заказ(ордер) есть продукт есть ряд заказа(order row), который содержит ИД заказа, ид товара, количество товара + какая-то дополнительно необходимая инфа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
ясно, радует, что я не совсем глупый!
![]() ![]() Спасибо! ![]()
Самый приятный момент в написании кода, это когда кажется, что код почти готов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где скачать в электронном виде "ATL 8. Внутренняя структура и применение" | graviator | Обсуждение статей | 4 | 23.02.2025 16:46 |
на чем написать программу для заказов? | George1987 | Помощь студентам | 1 | 10.06.2011 16:13 |
модуль для заказов | kirosin | WordPress и другие CMS | 5 | 04.03.2010 14:31 |
скрипт для приёма заказов на печать фото, через Интернет | nickhop | Фриланс | 1 | 14.02.2010 18:11 |
Различный спекрт IT услуг (для Ваших заказов) | MissStone | Фриланс | 1 | 17.11.2008 01:20 |