![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем добрый день.
Помогите мне сделать на сайте голосование нажатием на кнопку, то есть посетитель зашедший на мой сайт видит 2 картинки, по каждой картинкой кнопки "Голосовать" Он жмет на ту которая ему нравится, и к результату прибавляется +1 голос, и под кнопкой писался результат "Проголосовало 20 человек" например.. Голосовать только что бы можно было с 1 ip. Помогите пожалуйста сделать в JS я вообще ноль, в интернете нечего не нашел, Заранее спасибо большое!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
1. Пишите php обработчик, где будете проверять: ip, логин, и.т.п.
2. Вешаете на кнопки js обработчик 3. Аякс запросом посылается post или get на обработчик
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
grominfo, А есть ли пошагововая инструкция где понятно объясняется как это сделать?
А то я понял только 1 пункт что вы написали ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
http://www.softtime.ru/bookphp/
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Данная задача требует знание php и javascript. Если не знаете ни того, ни другого, то бесполезно. Ещё, возможно, что в движке вашего сайта уже есть подобные функции, и их можно просто адаптировать.
В любом случае, каждое голосование отличается от себе подобных. Но, можете поискать готовые скрипты, я видел такие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать надпись на кнопке? | Артём254 | HTML и CSS | 4 | 06.08.2009 12:39 |
Голосование на php | eldar | PHP | 4 | 23.05.2009 01:01 |
Вспомогательное голосование! | zetrix | Свободное общение | 4 | 26.11.2007 08:51 |