![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Новосибирские ученые планируют лечить ожирение по методу американских коллег - с помощью пересадки донорского кала, нормализующего микрофлору в кишечнике. Об этом на пресс-конференции заявил директор Института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН академик РАН Валентин Власов.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Валентина Власова, в США метод пересадки донорского кала активно используют для лечения диареи, вызванной бактерией Clostridium dificile. Ежегодно в Соединенных Штатах от нее умирают 15 тысяч человек. Эффективным лечением признана пересадка кала от донора с правильной микрофлорой. - Пересадка кала решает эту проблему за один день, ввели его через эндоскоп в определенную точку, поглубже... С большим трудом я убедил этим заняться ученых, пациенты первые пошли, но просто есть большое предубеждение, - пояснил журналистам академик. По словам ученого, метод в перспективе позволит влиять на ожирение и может, теоретически, лечить расстройства нервной системы. Валентин Власов отметил, что незатратный способ не требует применения особых приборов, его легко внедрять. (с)(http://www.rg.ru/)
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Маразм крепчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Фу! Только что после обеда, а тут такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Все норм. Не знаю насчет эффективности, но ни чем не отличается, например, от переливания крови или пересадки органов. Тоже чужое, но никого не тошнит
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
По-моему, утка. Зачем пересаживать кал, если существуют всякие бактерии в чистом виде, нормализующие микрофлору? А как может убрать ожирение то, что, простите, выйдет через пару-тройку часов? Короче, бред сивой кобылы имхо.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Ничего подобного я на этом сайте не нашел. Скорее всего, это выдумка IliaIT.
Смешно получилось ![]() ![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Smitt&Wesson, http://www.rg.ru/2014/03/13/reg-sibfo/kal-anons.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
А я тут тортик с чаем употреблял, а тут такое...
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Закон об оскорблении чувств неверующих граждан Российской Федерации | whatever | Свободное общение | 32 | 05.09.2013 17:09 |
не вижу смысла служить в российской армии | motor78 | Свободное общение | 3 | 30.09.2010 10:21 |
Предложение по разработке российской ОС | VAST | Свободное общение | 39 | 12.05.2010 08:41 |