![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Ни в одной соц. сети я не зарегистрирован. Был в ОК, но когда один раз туда сунулся, говорит: аккаунт, вероятно, взломан. Ну и Ахерн с ним, не хожу туда больше. Но когда захожу на нормальный сайт ( вот этот, или mail.ru ) на строчке внизу появляется: идет соединение с vk. Или того хлестче: на весь экран "Время соединения с ОК истекло" . Но ведь я их и не вызывал! Можно с этим бороться ? Ноут Acer5230E, XP, Firefox . Файрвола нет, кроме штатного. Вряд ли злоумышленники ломятся ко мне майнить свои МММ-койны, комп слабоват.
Помогает откат на предыдущее стабильное состояние. Но вот проблема: в прежнее состояние возвращаются и несистемные D:, F: , потом растаскивай их обратно по папкам. Можно ли как-то "заблокировать" D:, F:, чтобы при откате их не затронуло? Интуёвина подсказывает: вряд ли, при откате и реестр затрагивается. Есть мнения? Вариант - новая ОС, новый комп - не катит: мы, старые - я и ноут - уже как-то привыкли друг к другу. И еще заметил: когда работаешь в браузере, бывает, что тисешь клавишу, а символ на экране появляется через секунду-другую! Непостижимо ![]() Последний раз редактировалось digitalis; 09.01.2018 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
смотри процессы и отключай ненужное.
вот это запихни в bat-файл и запусти Код:
и вот потом думай, либо это твой браузер тормозит, либо в системе вирусы шалят.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Александр
Администратор
|
![]()
Сейчас на множество сайтов ставят разные ява скрипты, в том числе вызов сторонних сайтов.
А так как и майл ру и ок и vk - это всё майл ру групп, то не мудрено, что они вызывают ваш аккаунт в соц сетях. Как вариант, отключать яндекс скрипты, банить в hosts не нужные сайты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Лис
Старожил
|
![]() Цитата:
Выходов не много. Отключить энергосберегающий режим. Можно настроить план электропитания. Сменить браузер на Opera 12.18 Процессор у вас слабый. Цитата:
Некоторые сайты вызывают их API. Но ваш случай похож на вирусы, проверьте через drwab cuit. Удалите и поставьте по новой браузер.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Спасибо за ответы. Новый браузер... А встанет ли он на мою древнюю ХРюшу ? Вот Хромка говорит - иди на фиг, старый, уже вас не поддерживаю. Процессор слабый... ну мне ж с ним не в космос, для моих пенсионерских делов достаточно, а мочилки-стрелялки тупые я и в молодости страсть как их не терпел.
NetSpace - интересное предложение. А батник в автозагрузку всунуть ? А если какой службы(программы) нет - просто выругается и дальше - или вылетит ? Pavia - знать бы в каком месте эти настройки... Что-то не попадались. Решение хоть и костыльное, но вроде придумал: все, что не С:, скину на внешний носитель и очищу, а после отката восстановлю обратно и сохраню. Попробую на старом внешнем венике Гигов 30 чистых наскрести. Авось еще свидимся. Thanks & пока ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось vasek123; 12.01.2018 в 21:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Это слишком сложно для меня, я системных вопросов боюсь, как черт ладана. Работает - и не дыши на нее .
"Технику не трожь, и она тебя не подведет" © ротный старшина |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
просто этот батник один раз запусти. это вместо того, чтоб лезть в стандартную программу, где отключаются службы и отключать каждую вручную.
для XP могу скинуть такой же код для батника - я XP тоже мучал в своё время.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Жду. С меня пиво (виртуальное)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
для XP вот такие службы нашёл оптимальные
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программисты – кто они? | ValeriiS | Свободное общение | 37 | 23.01.2015 11:47 |
Не появляется информация когда вызываю процедуру | Davis | SQL, базы данных | 1 | 28.05.2013 09:35 |
Они что, издеваются? | Juffin | Свободное общение | 10 | 10.03.2012 19:51 |
Они нас прослушивают... | ds.Dante | Свободное общение | 9 | 04.12.2009 15:28 |
Пишу DLL в Delphi.Вызываю функцию в С.Не работает | Ozerich | Общие вопросы Delphi | 4 | 26.08.2008 10:17 |