![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, я подключил у своего провайдера специально белый айпи что бы создавать свои сервера игровые и не только
Но проблема в том что все порты закрыты, пытался вчера открыть около 3 часов все переделывал в натсройках роутера не что не помогает, позвонил провайдеру МТС он сказал что это к ним не относится с ихней стороны все впорядке типо сами разбирайтесь сервер запускаю на компе он запускается по внутрениму айпи, по статическому не может открываться потому что порты закрыты Браундамер я тоже выключил, прилагаю свои скрины, а так же видео с интернета где у парня как и у меня тоже порты не открылись https://www.youtube.com/watch?v=77h82ng0h5c Последний раз редактировалось Skelan; 31.08.2018 в 09:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Была проблема с портами тоже на DIR-615, обновил прошивку до третьей версии - стало нормально работать.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
програмирую атмега8 на порты РВ0,1,2,3,4 приходят сигналы, в зависимости от комбинации нужно подавать сигнал на порты РD. не могу найти решение | scccorp | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 90 | 18.10.2017 14:00 |
Постоянный массив указателей на постоянный массив Delphi | Kreadlling | Общие вопросы Delphi | 2 | 16.04.2012 15:28 |
вытянуть айпи | megostudent | Помощь студентам | 1 | 20.02.2011 11:42 |
Провайдеры данных | ds.Dante | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 4 | 24.02.2010 17:50 |
Белый цвет | segail | Microsoft Office Excel | 4 | 11.07.2009 13:48 |