Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 19:18   #1
SafinAV
Новичок
Джуниор

По умолчанию корректировка заказов excel или в др.программе

Всем здравствуйте!!!
скажите пожалуйста...я тут пытался упростить свою работу с excel т.е: у меня есть большой обьем данных (причем каждый месяц в него может что-то добавляться.)с продажами товаров по месяцам (сумма и кол-во),разные поставщики и т.п. и остатки на каждую неделю месяца, в конечном итоге мне нужно заказать товар с учетом продаж и наличия на остатках в течении месяца.Раньше делал через "впр" но excel глючит-долго открывает, большой обьем данных.Попытался через сводную таблицу, но столкнулся с проблемой невозможности копировать и вставлять артикула по которым она будет подставлять все остальное.

помогите пожалуйста!!! может у кого-то есть другие решения проблемы?
SafinAV вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 19:26   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор

Цитата:
может у кого-то есть другие решения проблемы
не видно проблемы - нет решений.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц