Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2013, 16:47   #141
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
А что оно там работает или нет, нужно быть профессионалом, нужно постоянно изучать эту сферу деятельности
o5w9XZWNwBc.jpg

..........
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 16:52   #142
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Abstraction,

давайте тогда поговорим о психологии людей.
Вот взять вас в пример, найдем к примеру несколько положительных качеств:
-вы занимаетесь благотворительностью
-вы общаетесь с бабушками в доме престарелых
-допустим вы волонтер
-вы работаете где-нибудь управленцем, очень таким значит добрым.

А теперь 10 членов этого форума начнут в различных интерпретациях обсерать вас:
-Этот жлоб денег в дед.дом выделяет по рублю в год.
-Всех старики жалуются, что вы пристаете к Марии Петровне, которой 75лет
-Помощь оказываете спустя рукава, лишь бы отмазаться. Да при том делаете это, чтобы о вас хорошо думали.
-Этот Abstraction ужасно управляет отделом, не справляется и прочее.

Потом новички приходят на этот форум, увидев отзывы о вас, понимают что вы кретин и жлоб. А после будут в каждом вашем действии искать гадости.

Теперь возведите эту ситуацию в степень бесконечности и вы поймете о чем я говорю.

Относительно вашей картинки, Arigato, я уже писал waleri.
Писал про то, что:
1) Теоретики.
2) Можно сравнивать кирпич с мочалкой.
Посторонним В.

Последний раз редактировалось NSvirus; 29.04.2013 в 16:57.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 16:55   #143
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Ну да, мы тут сидим в болоте, а тут раз и Beermonza весь такой в белом и сразу знает все ответы . На элементарные аргументы сразу скатывается с темы и жмет руку. Ну-ну .
Как с тобой вести диалог, если тебе даже тяжело прочесть и понять так как написано? ...выдумки - твоё всё. Я всего лишь дал понять, что мир не белый и не чёрный, он серый и сложный, и только у тебя всё хреново в чёрных красках, нет справедливости, мутин пудак, при этом исправить не собираешься и с себя начать при любом раскладе - западло, и не весело, и вдруг я стал "белым", ...замечательно! ...мимо глаз все мои сообщения, воюешь с отражением в зеркале, ну, удачи, товарищ. ...время лечит паранойю.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 17:08   #144
Abstraction
Старожил

Цитата:
А теперь 10 членов этого форума начнут в различных интерпретациях обсерать вас:
И? Вероятно, Вы хотели что-то обосновать, но я не понял, что именно. "Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным", как известно.
Собственно, это одна из причин, по которой я не публичный политик и не испытываю ни малейшего желания быть таковым: к людям меня нельзя подпускать и на пушечный выстрел. Вторая существенная причина состоит в том, что мне неинтересно управлять кем-либо или причинять кому-либо добро и справедливость.
Отдельный вопрос, что лично я считаю достаточно верным принцип "делай добро и пускай его в воду": если я решил заняться волонтёрством, то потому, что счёл это правильным и категорически не затем, чтобы кто-то меня за это хвалил.

А публичный политик - таки-да! - имеет дело с описанным Вами эффектом. Кто-то всегда будет его уважать, кто-то всегда хаять. И первое, и второе может быть вполне объективным или совершенно необоснованным. Со временем накапливается "усталость" от медийной фигуры, сколь бы замечательной она ни была, багаж со знаком "минус" становится всё тяжелее и настаёт время сходить со сцены. Даже если считаешь, что мог бы ещё много всего сделать. Это - плата за свои "четверть часа славы", бесплатных вещей в мире вообще нет, за исключением смерти.

Последний раз редактировалось Abstraction; 29.04.2013 в 17:10.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 17:14   #145
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
Отдельный вопрос, что лично я считаю достаточно верным принцип "делай добро и пускай его в воду": если я решил заняться волонтёрством, то потому, что счёл это правильным и категорически не затем, чтобы кто-то меня за это хвалил.
А это не будет иметь значения. Правда ведь никого не волнует, верно? Будет достаточно того, что вас ненавидит весь форум, а новички понявшие это, будут также вас ненавидеть и так в геометрической прогрессии
Цитата:
И? Вероятно, Вы хотели что-то обосновать, но я не понял, что именно.
хм. неужели я так непонятно объясняюсь?
Может вы смотрели фильм "секрет"?
Посторонним В.
Старый 29.04.2013, 17:20   #146
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Arigato, а вот вы мне скажите, вы окажись у власти, воровали бы?
Цитата:
А как можно ответить на вопрос, если в нем содержится нереальная ситуация?
Да воровал бы - просто потому что для одних закон - другим чистый грабеж:
Цитата:
смысл в том, чтобы просто ободрать как липок, и тем самым всех под одну гребёнку
Цитата:
в западных странах лучше.. это образ, который всегда будет складываться, потому как лучше везде где нас нет. А что оно там работает или нет, нужно быть профессионалом, нужно постоянно изучать эту сферу деятельности.
Дело в том что есть показатели на входе и выходе, которые можно сравнивать. Например, распределение налогов и доходов по слоям населения. Статистика как бы общедоступна.

Это же студенты в основном, что они помнят? ...они одного Путина и помнят, поскольку созревание личности и осознание себя в социуме у них наступило при Путине. У них есть айфон, компьютер, машина, квартира, пожрать в холодильнике, катаются как сыр в масле и думают, что у них всё отняли.
А Вы среди подобных учились? Откуда знаете? Я вот что-то таких не припомню (доучивался в прошлом году).
Общага/дома с родителями, учеба/болтание/работа. Пожрать в общаге из холодильника - ну это просто фантастика, не иначе, уже кушаю

Цитата:
У нас в городе ветераны получили дома с землёй в подарок, и пенсия у них 9 тыс,
Их осталось только десять? Забавная у Вас информация, не думаю, что ветераны могут получать меньше 20 Хотя смотря какой войны.
Цитата:
у нас в Белгородской области они строятся и я их вижу и езжу по ним.
А у нас шахты бурят и размалывают дороги Камазами просто в шлак.(:
Лет 10-15 назад по ним ездил в школу. Тогда они были.
Если сравнивать разные города - в Москве существуют дороги, о_О
Сравнение у Вас какое-то странное. Никто вроде здесь и не говорил - что жить ему стало хуже. Опустим даже то, что доброй части народа для этого просто приходиться куда-то "свалить" А то знаете - жить стало лучше - можно за все услуги платить онлайн. И не стоять в очереди. Реально - это случилось. УРАААА!!!!! Только причем здесь Путин?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 29.04.2013 в 17:22.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 17:21   #147
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
А публичный политик - таки-да! - имеет дело с описанным Вами эффектом. Кто-то всегда будет его уважать, кто-то всегда хаять.
Хаять проще, ...как и не учиться, не работать. Лень, ...лень бороться, лень исправляться, лень думать вперед, разбираться в чём-то, ...ответ простой - "все козлы!", вот просто, без основания "все козлы!"
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Старый 29.04.2013, 17:23   #148
Abstraction
Старожил

Цитата:
А это не будет иметь значения. Правда ведь никого не волнует, верно? Будет достаточно того, что вас ненавидит весь форум, а новички понявшие это, будут также вас ненавидеть и так в геометрической прогрессии
И? Я, вообще-то, это говорю к тому, что шоком для меня такая ситуация не будет. А в формате форума не будет и проблемой - в теме обсуждается тема, а не разговаривающие.
Другие люди вольны относиться ко мне как угодно, это их выбор, не мой. Да, я вполне представляю себе такую ситуацию. И я по-прежнему не понимаю, какой тезис Вы пытаетесь подтвердить этим примером.

Цитата:
Может вы смотрели фильм "секрет"?
Если этот, то не смотрел и не хочу. Есть у меня некоторая аллергия на пренебрежение правилами логики.
Если другой, то нет, скорее всего не смотрел (ну, или смотрел, но забыл - такое со мной бывает).
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 17:24   #149
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Дело в том что есть показатели на входе и выходе, которые можно сравнивать. Например, распределение налогов и доходов по слоям населения. Статистика как бы общедоступна.
Хорошо, пойдем вашим путем:
Вы жили в Америке?

Цитата:
Другие люди вольны относиться ко мне как угодно, это их выбор, не мой. Да, я вполне представляю себе такую ситуацию. И я по-прежнему не понимаю, какой тезис Вы пытаетесь подтвердить этим примером.

>>Если то не смотрел и не хочу.
Тот самый, что вся толкотня стала проявляться, когда начали сыпать фактами. Готов биться об заклад, что большущая часть той информации, что заполоняла интернет, либо фейки, либо правильно сформированный факт. Я вам привел пример, что даже все ваши заслуги можно превратить в недостатки, другие люди это подхватят и прибавят свои факты. Это психология, этим все сказано.
Посторонним В.

Последний раз редактировалось NSvirus; 29.04.2013 в 17:32.
Старый 29.04.2013, 17:31   #150
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Хаять проще, ...как и не учиться, не работать. Лень, ...лень бороться, лень исправляться, лень думать вперед, разбираться в чём-то, ...ответ простой - "все козлы!", вот просто, без основания "все козлы!"
MihalNik, проблемы области - проблемы губернатора, задания всем выданы одинаковые. Вини исполнителей.

Как странно, один вопит про 8-12, другой говорит про 20, ...кто больше? ...мимо езжу, домов целый сектор, видимая часть с дороги в 20 штук домов, сколько за ними ещё просто не видно. Но! скептицизм сильнее "не иначе 10".
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц