![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
.......... E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Abstraction,
давайте тогда поговорим о психологии людей. Вот взять вас в пример, найдем к примеру несколько положительных качеств: -вы занимаетесь благотворительностью -вы общаетесь с бабушками в доме престарелых -допустим вы волонтер -вы работаете где-нибудь управленцем, очень таким значит добрым. А теперь 10 членов этого форума начнут в различных интерпретациях обсерать вас: -Этот жлоб денег в дед.дом выделяет по рублю в год. -Всех старики жалуются, что вы пристаете к Марии Петровне, которой 75лет -Помощь оказываете спустя рукава, лишь бы отмазаться. Да при том делаете это, чтобы о вас хорошо думали. -Этот Abstraction ужасно управляет отделом, не справляется и прочее. Потом новички приходят на этот форум, увидев отзывы о вас, понимают что вы кретин и жлоб. А после будут в каждом вашем действии искать гадости. Теперь возведите эту ситуацию в степень бесконечности и вы поймете о чем я говорю. Относительно вашей картинки, Arigato, я уже писал waleri. Писал про то, что: 1) Теоретики. 2) Можно сравнивать кирпич с мочалкой.
Посторонним В.
Последний раз редактировалось NSvirus; 29.04.2013 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Собственно, это одна из причин, по которой я не публичный политик и не испытываю ни малейшего желания быть таковым: к людям меня нельзя подпускать и на пушечный выстрел. Вторая существенная причина состоит в том, что мне неинтересно управлять кем-либо или причинять кому-либо добро и справедливость. Отдельный вопрос, что лично я считаю достаточно верным принцип "делай добро и пускай его в воду": если я решил заняться волонтёрством, то потому, что счёл это правильным и категорически не затем, чтобы кто-то меня за это хвалил. А публичный политик - таки-да! - имеет дело с описанным Вами эффектом. Кто-то всегда будет его уважать, кто-то всегда хаять. И первое, и второе может быть вполне объективным или совершенно необоснованным. Со временем накапливается "усталость" от медийной фигуры, сколь бы замечательной она ни была, багаж со знаком "минус" становится всё тяжелее и настаёт время сходить со сцены. Даже если считаешь, что мог бы ещё много всего сделать. Это - плата за свои "четверть часа славы", бесплатных вещей в мире вообще нет, за исключением смерти. Последний раз редактировалось Abstraction; 29.04.2013 в 17:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Может вы смотрели фильм "секрет"?
Посторонним В.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Это же студенты в основном, что они помнят? ...они одного Путина и помнят, поскольку созревание личности и осознание себя в социуме у них наступило при Путине. У них есть айфон, компьютер, машина, квартира, пожрать в холодильнике, катаются как сыр в масле и думают, что у них всё отняли. А Вы среди подобных учились? Откуда знаете? Я вот что-то таких не припомню (доучивался в прошлом году). Общага/дома с родителями, учеба/болтание/работа. Пожрать в общаге из холодильника - ну это просто фантастика, не иначе, уже кушаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лет 10-15 назад по ним ездил в школу. Тогда они были. Если сравнивать разные города - в Москве существуют дороги, о_О ![]() Сравнение у Вас какое-то странное. Никто вроде здесь и не говорил - что жить ему стало хуже. Опустим даже то, что доброй части народа для этого просто приходиться куда-то "свалить" ![]() ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 29.04.2013 в 17:22. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Другие люди вольны относиться ко мне как угодно, это их выбор, не мой. Да, я вполне представляю себе такую ситуацию. И я по-прежнему не понимаю, какой тезис Вы пытаетесь подтвердить этим примером. Цитата:
Если другой, то нет, скорее всего не смотрел (ну, или смотрел, но забыл - такое со мной бывает). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вы жили в Америке? Тот самый, что вся толкотня стала проявляться, когда начали сыпать фактами. Готов биться об заклад, что большущая часть той информации, что заполоняла интернет, либо фейки, либо правильно сформированный факт. Я вам привел пример, что даже все ваши заслуги можно превратить в недостатки, другие люди это подхватят и прибавят свои факты. Это психология, этим все сказано.
Посторонним В.
Последний раз редактировалось NSvirus; 29.04.2013 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Как странно, один вопит про 8-12, другой говорит про 20, ...кто больше? ...мимо езжу, домов целый сектор, видимая часть с дороги в 20 штук домов, сколько за ними ещё просто не видно. Но! скептицизм сильнее "не иначе 10". ![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звонок из строки | alt5000 | PHP | 3 | 05.12.2011 22:18 |
Запрос на звонок с сайта | Rasita | Помощь студентам | 1 | 26.10.2011 11:03 |
Похоже решение проблемы наступает тогда, когда об этом напрямую скажут Президенту | grenles | Свободное общение | 10 | 21.12.2010 13:24 |