![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Магма расширяется из-за расширения частиц и сжимает породы! Ржал пол-часа. Магма, при выходе на поверхность, действительно расширяется, но не из-за каких-то мифических частиц, а из-за сопутствующих газов, таких как сероводород и углекислый газ. А так как она еще и увеличивается в объеме при подъеме, то происходит сжатие всех пород вокруг нее.Ну, это вообще - ересь. Магма - жидкая, окружающие породы - твёрдые. Как налитая в чайник вода, может его сжать? Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
||
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ответы:
ответ: Smitt&Wesson- Пульсация есть у всех объектов, это волновое свойство всего. Расширение Земли и небольшая пульсация это правильно. Но одна пульсация без расширение это неверно. Вы сами не совсем внимательно читали ту ссылку которую мне прислали, к сожалению. Так вот там говорится что объем Земли был на 69% меньше современного. Во вторых там же говорится о пульсации не больше чем на 5-10 км. В третьих жители Халдеи точно измерили радиус 6310,5 км. А сейчас это 6371,03 км. это уже не пульсация. В четвертых там же говориться как о непреложном факте расширении Земли. В знаете когда даете какой нибудь источник то Вы сами то хоть внимательно читайте пожалуйста! Может как Вы говорите что я профан в геологии и геофизике, на хорошо смеется тот кто смеется последним! Вот то что ВЫ смеетесь насчет целители, то Вы сделали очень большую ошибку! Есть вещи которые нельзя делать ни в коем случаи, вот это я ВАМ говорю как специалист. Поживем увидим! Ответ: p51x - Вы посмотрите тоже ту же ссылку что прислали мне. Так вот там говорится как раз о уменьшение масс элементарных частиц. И хоть Вы геофизик, а вам тоже надо знать о том что о расширение земли это уже давно факт. Конечно ВЫ ОЧЕНЬ МУДРЫЙ И ВЕЛИКОДУШНО-СНИСХОДИТЕЛЬНЫЙ к тем кто, где то внизу, и что то лепечут. Последний раз редактировалось leowed; 18.03.2016 в 14:01. |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Вы там обещались на вопросы отвечать, так начните с начала темы... |
||||
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Похоже веселье тут надолго , человек нашел форум и слушателей для своих псевдо.научных теорий.
Есть такой канал "РЕН-ТВ" , там Ваши коллеги часто выступают , поинтересуйтесь ).
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
Последний раз редактировалось sauwork; 18.03.2016 в 14:36. |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если ВЫ хотите конкретики, то пожалуйста, получите вот мой сайт novafizik.sro.wh1.su где все это изложено. Там конечно будет много ошибок. Конечно буду рад узнать Ваше мнение. Конечно как специалиста. С уважением. А насчет комплексов, то это же Вы написали "помочь= значит решить за вас" или я ошибся. C Уважение Асадов В.А
|
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Можете не беспокоится, веселье уже закончилось. Большое Вам спасибо за ласку, доброту и внимание. Завтра форум закрою. Так что можете не беспокоится. А вы чувствую интеллигент в 7 поколении. Мое почтении Господин!
|
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну во первых я привык держать свое слово. Но я для вас пришлый и чужой, не вашего круга. То есть я не специалист по программированию. А это же клуб программистов. Так что если кому то будет интересно что то узнать, и если у какого есть ко мне вопросы. То я не кому не откажу. У вас есть моя почта есть мой скайп. То никаких вопросов не будет. Вот мой скайп nova.fizik2012 а почта novafizik@mail.ru. Просто на самом деле я здесь не ко двору. Обид ни каких нет ни никого. Жизнь она есть жизнь. Что тут сделаешь. К тому форум исчерпал себя, мне здесь делать не чего. На помощь я уже не только не рассчитываю, но что то уже очень не хочется ее. Но всегда буду рад пообщаться с тем кто захочет. Так что слово буду держать. И стараюсь не быть словоблудом! С уважением Асадов
|
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
Фриланс на то и фриланс, что заказывают что-то сделать за вознаграждение. Так что тема не по адресу
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хронометраж рабочего времени (нестандартная запись времени в ячейке) | VictorM | Microsoft Office Excel | 11 | 18.03.2015 20:02 |
игры на тему земля-воздух | xrob | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 4 | 15.07.2011 00:31 |
Планета Земля | Syltan | Свободное общение | 42 | 08.05.2010 00:52 |
Формула продолжительности года на планете Земля, Венера | Rusl92 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 20.01.2009 01:30 |
Что бы вы сделали если бы у вас оказался исходник планеты Земля? | AngelOfDeath | Свободное общение | 18 | 13.04.2008 15:03 |