Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2016, 06:27   #21
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от leowed Посмотреть сообщение
Когда магма начинает подниматься с глубин Земли, то она при подъеме к поверхности Земли начинает расширятся (из-за расширении частиц), а благодаря временному дефекту масс она получает дополнительно еще очень много энергии и разогревается еще сильнее. А так как она еще и увеличивается в объеме при подъеме, то происходит сжатие всех пород вокруг нее. Это бы помогло при расчетах, сроках и мощностях выброса магмы на поверхность.
Простите за откровенность, но в геологии Вы - полный профан, а тем более в геофизике.
Магма расширяется из-за расширения частиц и сжимает породы! Ржал пол-часа.
Магма, при выходе на поверхность, действительно расширяется, но не из-за каких-то мифических частиц, а из-за сопутствующих газов, таких как сероводород и углекислый газ.
А так как она еще и увеличивается в объеме при подъеме, то происходит сжатие всех пород вокруг нее.Ну, это вообще - ересь. Магма - жидкая, окружающие породы - твёрдые. Как налитая в чайник вода, может его сжать?

Цитата:
А когда вас припрет вы очень быстро побежите к целителям. Я такое не раз наблюдал. Это дар от бога.
Я, экстрасенс-целитель. Чё-т не наблюдаю, что-бы ко мне быстро бегали. Так, время от времени, за предсказаниями заходят.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 18.03.2016, 13:48   #22
leowed
Новичок
Джуниор

Ответы:
ответ: Smitt&Wesson- Пульсация есть у всех объектов, это волновое свойство всего. Расширение Земли и небольшая пульсация это правильно. Но одна пульсация без расширение это неверно. Вы сами не совсем внимательно читали ту ссылку которую мне прислали, к сожалению. Так вот там говорится что объем Земли был на 69% меньше современного. Во вторых там же говорится о пульсации не больше чем на 5-10 км. В третьих жители Халдеи точно измерили радиус 6310,5 км. А сейчас это 6371,03 км. это уже не пульсация. В четвертых там же говориться как о непреложном факте расширении Земли. В знаете когда даете какой нибудь источник то Вы сами то хоть внимательно читайте пожалуйста! Может как Вы говорите что я профан в геологии и геофизике, на хорошо смеется тот кто смеется последним! Вот то что ВЫ смеетесь насчет целители, то Вы сделали очень большую ошибку! Есть вещи которые нельзя делать ни в коем случаи, вот это я ВАМ говорю как специалист. Поживем увидим!
Ответ: p51x - Вы посмотрите тоже ту же ссылку что прислали мне. Так вот там говорится как раз о уменьшение масс элементарных частиц. И хоть Вы геофизик, а вам тоже надо знать о том что о расширение земли это уже давно факт. Конечно ВЫ ОЧЕНЬ МУДРЫЙ И ВЕЛИКОДУШНО-СНИСХОДИТЕЛЬНЫЙ к тем кто, где то внизу, и что то лепечут.

Последний раз редактировалось leowed; 18.03.2016 в 14:01.
leowed вне форума
Старый 18.03.2016, 14:03   #23
p51x
Старожил

Цитата:
Вы посмотрите тоже ту же ссылку что прислали мне. Так вот там говорится как раз о уменьшение масс элементарных частиц.
А можно ссылочки не на блоги с заголовками "шок. сенсация. загадочные явления", а на научные статьи/препринты?

Цитата:
И хоть Вы геофизик
Вы меня с кем-то путаете. Просто раньше те, кто хотел могли получить хорошее образование.

Цитата:
а вам тоже надо знать о том что о расширение земли это уже давно факт
Только вот большинство ученых не согласны с эти "фактом". Хотя есть и те, кто ей симпатизирует... как и теории о торсионных полях. Даже приверженцев у эфира и то больше.

Цитата:
Конечно ВЫ ОЧЕНЬ МУДРЫЙ И ВЕЛИКОДУШНО-СНИСХОДИТЕЛЬНЫЙ к тем кто, где то внизу, и что то лепечут.
Свой идиотизм/тараканов/комплексы можете оставить себе, у меня своих хватает.

П.С. Вы там обещались на вопросы отвечать, так начните с начала темы...
p51x вне форума
Старый 18.03.2016, 14:32   #24
sauwork
Пользователь

Похоже веселье тут надолго , человек нашел форум и слушателей для своих псевдо.научных теорий.
Есть такой канал "РЕН-ТВ" , там Ваши коллеги часто выступают , поинтересуйтесь ).
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork

Последний раз редактировалось sauwork; 18.03.2016 в 14:36.
sauwork вне форума
Старый 18.03.2016, 14:50   #25
leowed
Новичок
Джуниор

Если ВЫ хотите конкретики, то пожалуйста, получите вот мой сайт novafizik.sro.wh1.su где все это изложено. Там конечно будет много ошибок. Конечно буду рад узнать Ваше мнение. Конечно как специалиста. С уважением. А насчет комплексов, то это же Вы написали "помочь= значит решить за вас" или я ошибся. C Уважение Асадов В.А
leowed вне форума
Старый 18.03.2016, 14:55   #26
leowed
Новичок
Джуниор

Можете не беспокоится, веселье уже закончилось. Большое Вам спасибо за ласку, доброту и внимание. Завтра форум закрою. Так что можете не беспокоится. А вы чувствую интеллигент в 7 поколении. Мое почтении Господин!
leowed вне форума
Старый 18.03.2016, 15:03   #27
p51x
Старожил

Цитата:
Похоже веселье тут надолго , человек нашел форум и слушателей для своих псевдо.научных теорий.
Ну не все ж выслушивать эфириастов и создателей новой теории чисел... Отвлекаться надо.

Цитата:
Если ВЫ хотите конкретики, то пожалуйста, получите вот мой сайт novafizik.sro.wh1.su где все это изложено.
Ну это же ВЫ пришли к нам на форум и это ВЫ хотели здесь помощи. И это ВАМ я даже думал набросать прогу, просто от нефиг делать...

Цитата:
А насчет комплексов, то это же Вы написали "помочь= значит решить за вас" или я ошибся.
И? Связь где? Вы экстрасенс и погадали на довольно известной фразе в подписи? Она не верна или кого-то оскорбляет? В ней есть хоть какая-то импатическая окраска? Вы уже и психологом успели стать?

Цитата:
Можете не беспокоится, веселье уже закончилось.
Т.е. вы просто словоблуд, не держащий свое слово?
p51x вне форума
Старый 18.03.2016, 15:29   #28
leowed
Новичок
Джуниор

Ну во первых я привык держать свое слово. Но я для вас пришлый и чужой, не вашего круга. То есть я не специалист по программированию. А это же клуб программистов. Так что если кому то будет интересно что то узнать, и если у какого есть ко мне вопросы. То я не кому не откажу. У вас есть моя почта есть мой скайп. То никаких вопросов не будет. Вот мой скайп nova.fizik2012 а почта novafizik@mail.ru. Просто на самом деле я здесь не ко двору. Обид ни каких нет ни никого. Жизнь она есть жизнь. Что тут сделаешь. К тому форум исчерпал себя, мне здесь делать не чего. На помощь я уже не только не рассчитываю, но что то уже очень не хочется ее. Но всегда буду рад пообщаться с тем кто захочет. Так что слово буду держать. И стараюсь не быть словоблудом! С уважением Асадов
leowed вне форума
Старый 18.03.2016, 15:42   #29
Аватар
Старожил

Фриланс на то и фриланс, что заказывают что-то сделать за вознаграждение. Так что тема не по адресу
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц