![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | ||||||||
Старожил
|
![]()
Нет, не моя
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 29.11.2009 в 20:17. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Дааааа, сошлись пароход и паровоз. Вроде и способ движения схож один, а дороги разные....
А собственно, я свое мнение высказал. Уткин - тоже. Прочие молчат, - видно золото копят.... Пожалуй хватит демагогии. Мне уже надоело. Пошел что-то реальное делать. Начну с программирования.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Прикол... я тут на смайлы глянул...
Оба мы тут "ПЕРНАТЫЕ"......
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Utkin
Цитата:
Ведь вполне можно сказать - мой начальник. Мой мир. Моя страна. Мой хозяин. То есть то, что тебе не принадлежит, чем ты не владеешь, зачастую даже наоборот, но что играет в твоей жизни большую роль. Русский язык жжёт короче. grenles Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
нет. не выдохся, только развития не вижу. а вижу. что тема "засыпается" в цеплялки. частности и грозит перейти в обоюдоострые оскорбления.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Например, Вы говорите что АЭС опасны, а говорю, что опасна наша расхлябаность, халатность и наплевательское отношение. И даже пример привел про другие страны, где АЭС работают и развиваются.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Старожил
|
![]()
Это уже другой вопрос. Мы обеспечены ресурсами, а если не умеем их добывать (или не хотим), то с нехваткой ресурсов и энергии не связано.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Старожил
|
![]()
95% людей - идиоты, достойные снисхождения.
Цитата:
Высокая цена ошибки - неизбежная тенденция технологического прогресса. "Всего-навсего" нужны сверхнадёжные технологии, и они будут у нас. Другое дело - возможность единственной роковой ошибки в той области, в которой человечество ещё не набрало опыта, вроде того, что пророчат коллайдеру. Мы обязаны заселять Луну и Марс в качестве бекапа. :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физика в 2D играх | Вадим Буренков | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 32 | 02.11.2010 22:00 |
Искуственый интелект в играх | VintProg | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 26 | 01.08.2009 23:09 |
Сюжет в 2D играх | ZotaC | Свободное общение | 8 | 05.07.2009 15:42 |
Перестановка цифр в целом числе. Паскаль. | Cheetah | Помощь студентам | 5 | 16.10.2008 21:07 |
Анимация в играх | frai | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 4 | 25.11.2007 14:28 |