![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
5. Мне не всё нравится, и я поддерживаю нынешнюю власть.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СМЕНИТЬ ВЛАСТЬ, ВЛАСТЬ САМА НЕ СМЕНИТСЯ СМЕНИ ЕЁ, СМЕНИ ЕЁ ЕЩЕ РАЗ, Я МЕНЯЮ ВЛАСТЬ РАЗ В 10 ЛЕТ, КАЖДАЯ СМЕНА ЗАНИМАЕТ 2 НЕДЕЛИ, Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, Я РЕВОЛЮЦИОНЕР, И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ПИШУ В БЛОГАХ О КОРРУПЦИИ А ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯЮ ВЛАСТЬ...
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как говорил профессор Преображенский: Разруха у нас в головах..Вот когда ее не станет,то и мочиться мимо в сортирах перестанут...(может не дословно,но смысл тот же). Поймите...война не способ решения проблемы. Это инструмент. Так сказать последний аргумент в споре кто прав. Кто сильнее тот и прав? По мне (пусть пройдет 100-200лет) лучше бедных сделать богатыми. Голодных - сытыми. Нет не коммунизм строить. Нет. А именно то общество в котором каждый гражданин будет чувствовать себя личностью. А для этого надо работать, а не хвататься за автомат.. Вот как то так...Может быть немного сумбурно,но так. P.S: Прошу прощения много буковок. С уважением....
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
Иногда разозлишься на нашу власть за какую нибудь глупость, а потом посмотришь что нибудь подобное этому и думаешь, а какого черта я жалуюсь, в холодильнике полно еды, есть все блага цивилизации (главным образом комп и интернет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 22.07.2011 в 07:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
+100500! Именно про это я и говорю! Если у народа животная психология, то никакие революции не сделают его счастливым. А если люди изменятся сами, изнутри, то паразиты сами поотпадают, как это было в той же Индии. И каждый из нас может чуть-чуть приблизить этот момент, надо только относиться к быдлу не как к насекомым, а как к неразумным детям, которых можно и нужно воспитывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Миллионы на зарубежных счетах? Не все одинаково алчные, есть люди довольные тем что имеют, и не грезят о золотых горах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумчанин
|
![]()
сегодня в 0:00 в очередной раз меня залили соседи(тупые до безобразия соседи)(заливают уже на моей памяти 15лет и года не было чтобы ни залили). достучатся до них в дверь так и не удалось хотя беготню с верху было слышно. утром встав пораньше удалось поймать соседку. на все вопросы она отвичала: мы вас ни заливали. как вы стучались мы ни слышали(весь подъезд слышал а они нет). пригласив посмотреть на затоп она сказала что ей некогда. ну и как с ними бороться? ждать и заниматься своим делом. власти на нас наплевать так как куда мы только ни обращались везде разводят руками говорят обращайтесь в суд. в добавок эта власть приняла закон по которому меня обязали платить за этих уродов которые воруют свет(мало им что они меня затапливают так я за их свет должен платить). и вы предлагаете ждать и заниматься своим делом? можно поинтересоваться чего ждать? пока все разворуют и нас простых людишек не опустят на колени. у нас в поселке где живут родители были заводы.с начало по закрывали и разворовали все оборудование. в канторах поснимали все даже отопление. сейчас вообще разбирают все на кирпичи продают бетонные блоки. а здания пипец какие 2-5 этажные (канторы) .поселили бы туда лучше людей. нет и на этом навариваются. и как предлагаете бороться с этими уродами. правительство которое ничего ни делает(грабит нас да еще и приговариваю что хватит все ждать от государства . а зачем оно мне нужно это государство?). соседи ничего не боятся знают что ни кто им и ничего ни сделает и посылают нас на три буквы.
PS Эти уроды ни когда ни уйдут сами с насиженного места бестолку ждать и менять что то в своих головах .нужно менять в ихних а как это сделать если они даже зарплату себе сами назначают. Лозунг: мы дождемся так и Россию разберут на кирпичи. К стати чуть не забыл раз у вас все есть в холодильнике это ни значит что у всех так. Большая часть населения сводит концы с концами. И хватит нам думать только о себе любимом и жить только сегодняшним днем (как эти уроды тупые соседи заливают да еще в наглую говорят что нет. ) насчет братоубийственной войны- я думаю моих братьев у власти нет как и ваших тогда о кокой братоубийственной войне речь. война против воров и жуликов да . Да и я за смену власти какой она будет 1 или 4(мне без разницы) но скорей всего 1 так как ни уйдут они с лакомого кусочка сами.
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]
Последний раз редактировалось Volt; 22.07.2011 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Честно - я когда то подумывал над этим вопросом. Над вопросом СОЗДАНИЯ ИДЕАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА, с новыми законами и новыми людьми.
Если верхушка наша не просыхает, то ведь здесь думающие люди, верно? Я имею ввиду написать всю структуру власти с нуля, как Операционку с чистого листа, чтобы без багов. Т.е конечно можно шить заплаты для текущей версии Windовз, но всегда найдется ошибка, которая находится в фундаменте. зы. Может Создадим новую тему: Новая власть - новые законы. v. 1.0.0.1 ? ![]()
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Угу. А за пример возьмем то, что есть... Эх, если бы было все так просто! Вспомните классику. "Капитанская дочь", например... Кстати, уже упоминал в какой-то подобной теме. Так вот слова Пугачева помните? Я, говорит, хорошим царем буду. Царем, понимаете? Т.е. в принципе-то ничего не изменится. Кардинально можно что-то поменять в обществе лишь изменив сознание всего народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Имеется массив из n чисел от 0 до (2 в степени k) - 1, каждое из которых мы будем рассматривать как k-бит | alykaa | Помощь студентам | 5 | 05.12.2010 00:12 |
Если Вам скажут, что Вам жить 2 года, как вы будете жить? | grenles | Свободное общение | 51 | 15.11.2010 21:59 |
Как, и зачем жить? | kolobok1000 | Свободное общение | 28 | 18.11.2009 20:57 |
Будем жить? | Nemesisking | Свободное общение | 34 | 28.08.2008 21:37 |