Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2011, 12:27   #21
JTG
я получил эту роль
Старожил

5. Мне не всё нравится, и я поддерживаю нынешнюю власть.

ПРИШЛО ВРЕМЯ СМЕНИТЬ ВЛАСТЬ, ВЛАСТЬ САМА НЕ СМЕНИТСЯ СМЕНИ ЕЁ, СМЕНИ ЕЁ ЕЩЕ РАЗ, Я МЕНЯЮ ВЛАСТЬ РАЗ В 10 ЛЕТ, КАЖДАЯ СМЕНА ЗАНИМАЕТ 2 НЕДЕЛИ, Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, Я РЕВОЛЮЦИОНЕР, И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ПИШУ В БЛОГАХ О КОРРУПЦИИ А ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯЮ ВЛАСТЬ...
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 19:39   #22
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Не всегда. В любом случае, когда народ не может жить по-старому, он начинает жить по-новому. И мы можем только попытаться сделать перемены менее болезненными. Да, в 20-м веке мы растратили весь свой потенциал на борьбу друг с другом, и в итоге вернулись к разбитому корыту. Но это не повод бросить судьбу народа на произвол упырей.
К сожалению всегда...Самое страшное,что почти всегда никто не пытается решить проблему мирным путем. Возможно это иногда и оправданно,но моя мысль была немного в другом. Мы разучились разговаривать друг с другом. Мы перестали понимать друг друга. Стало нормой хвататься за пистолет,если Вам не уступили дорогу или просто случайно наступили на ногу. Мать спокойно убивает своего ребенка и как ни в чем не бывало продолжает пить водку с собутыльниками. Да это не красит мою страну. Но я ее гражданин и люблю ее такой какая она есть. Да я не могу изменить законы и не могу реально повлиять на политику. Но я прекрасно понимаю,что ввергать страну в очередной кровавый хаос еще более преступно. Может быть впервые за последние 100 лет наша страна хотя бы стала приближаться к стабильности. Да..мы живем бедно. Но намного лучше чем в 90е,когда не платили зарплату годами и купить было вообще нечего.Даже последний кризис прошел более мягко. Не вбили народ в землю по самую шею,как раньше...Поэтому и писал: Хватит революций! Давайте жить и работать. Счастье не придет завтра и проснувшись завтра мы все равно проснемся в той же стране и в том же дерьме. Но... Если каждый из нас станет заниматься своим делом,то (не сразу,постепенно) мы станем жить лучше.
Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Моя совесть не позволяет мне жить в своём маленьком мирке. Она периодически напоминает мне, что мой народ вымирает, и понимание этого вызывает у меня скорбь и желание попытаться что-то изменить.

А в остальном согласен. +1
Уважаемый ds.Dante! Я согласен с Вами полностью... Но только не баррикады и не братоубийственная война. Поверьте мне,как человеку, прошедшему войну... Никогда нельзя навязать мир с автоматом на перевес. Не могу представить демократию по локоть в крови. Это не демократия...Можно заставить подчиниться,можно запугать, можно убить...Вот только что изменится? Станут довольны те,кто сегодня недоволен. Изменится только полярность...знак...Но не общество.
Как говорил профессор Преображенский: Разруха у нас в головах..Вот когда ее не станет,то и мочиться мимо в сортирах перестанут...(может не дословно,но смысл тот же). Поймите...война не способ решения проблемы. Это инструмент. Так сказать последний аргумент в споре кто прав. Кто сильнее тот и прав? По мне (пусть пройдет 100-200лет) лучше бедных сделать богатыми. Голодных - сытыми. Нет не коммунизм строить. Нет. А именно то общество в котором каждый гражданин будет чувствовать себя личностью. А для этого надо работать, а не хвататься за автомат.. Вот как то так...Может быть немного сумбурно,но так.

P.S: Прошу прощения много буковок. С уважением....
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 02:46   #23
gusluk
Форумчанин

Иногда разозлишься на нашу власть за какую нибудь глупость, а потом посмотришь что нибудь подобное этому и думаешь, а какого черта я жалуюсь, в холодильнике полно еды, есть все блага цивилизации (главным образом комп и интернет), отличная работа, иногда можно и отдохнуть куда нибудь съездить, так чего мне еще надо? Денег? Так их всегда и у всех мало. А как пойдешь вечером с собакой погулять, посмотришь на народ, который в скверах и около магазинов "отдыхает", понимаешь, что большая проблема у нас не во власти, а в народе. Нам бы революцию в головах народа устроить, а не правительство свергать. Потому как лично мне больше проблем доставляет быдляк живущий по соседству, наркоманы, загадившие шприцами все вокруг, включая детские площадки, зассанцы, гадящие в лифте, подъезде, да и везде где тока можно. В общем от подобного проблем гораздо больше чем от правительства.
gusluk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 06:56   #24
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
А если это любовь? Такие чувства и при влюбленности могут возникнуть, а тут хрясь - и рак задницы
Я думаю по комбинации гормонов все же можно отличить любовь к взятке о другой любви...

Цитата:
Иногда разозлишься на нашу власть за какую нибудь глупость, а потом посмотришь что нибудь подобное этому и думаешь, а какого черта я жалуюсь, в холодильнике полно еды, есть все блага цивилизации (главным образом комп и интернет), отличная работа, иногда можно и отдохнуть куда нибудь съездить, так чего мне еще надо?
Пиарный пост. Пропагандирует скотский образ жизни. Типа дали же тебе корыто с комбикормом, чего мычишь зараза? Ходил по ссылке - башку в крови можно и в Московском метро получить при полном холодильнике...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 22.07.2011 в 07:01.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 09:42   #25
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от gusluk Посмотреть сообщение
Нам бы революцию в головах народа устроить
+100500! Именно про это я и говорю! Если у народа животная психология, то никакие революции не сделают его счастливым. А если люди изменятся сами, изнутри, то паразиты сами поотпадают, как это было в той же Индии. И каждый из нас может чуть-чуть приблизить этот момент, надо только относиться к быдлу не как к насекомым, а как к неразумным детям, которых можно и нужно воспитывать.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 10:04   #26
gusluk
Форумчанин

Цитата:
...скотский образ жизни.
А какой же образ жизни не скотский?
Миллионы на зарубежных счетах? Не все одинаково алчные, есть люди довольные тем что имеют, и не грезят о золотых горах.
gusluk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 10:30   #27
Volt
Форумчанин

сегодня в 0:00 в очередной раз меня залили соседи(тупые до безобразия соседи)(заливают уже на моей памяти 15лет и года не было чтобы ни залили). достучатся до них в дверь так и не удалось хотя беготню с верху было слышно. утром встав пораньше удалось поймать соседку. на все вопросы она отвичала: мы вас ни заливали. как вы стучались мы ни слышали(весь подъезд слышал а они нет). пригласив посмотреть на затоп она сказала что ей некогда. ну и как с ними бороться? ждать и заниматься своим делом. власти на нас наплевать так как куда мы только ни обращались везде разводят руками говорят обращайтесь в суд. в добавок эта власть приняла закон по которому меня обязали платить за этих уродов которые воруют свет(мало им что они меня затапливают так я за их свет должен платить). и вы предлагаете ждать и заниматься своим делом? можно поинтересоваться чего ждать? пока все разворуют и нас простых людишек не опустят на колени. у нас в поселке где живут родители были заводы.с начало по закрывали и разворовали все оборудование. в канторах поснимали все даже отопление. сейчас вообще разбирают все на кирпичи продают бетонные блоки. а здания пипец какие 2-5 этажные (канторы) .поселили бы туда лучше людей. нет и на этом навариваются. и как предлагаете бороться с этими уродами. правительство которое ничего ни делает(грабит нас да еще и приговариваю что хватит все ждать от государства . а зачем оно мне нужно это государство?). соседи ничего не боятся знают что ни кто им и ничего ни сделает и посылают нас на три буквы.
PS Эти уроды ни когда ни уйдут сами с насиженного места бестолку ждать и менять что то в своих головах .нужно менять в ихних а как это сделать если они даже зарплату себе сами назначают. Лозунг: мы дождемся так и Россию разберут на кирпичи.

К стати чуть не забыл раз у вас все есть в холодильнике это ни значит что у всех так. Большая часть населения сводит концы с концами. И хватит нам думать только о себе любимом и жить только сегодняшним днем (как эти уроды тупые соседи заливают да еще в наглую говорят что нет. ) насчет братоубийственной войны- я думаю моих братьев у власти нет как и ваших тогда о кокой братоубийственной войне речь. война против воров и жуликов да . Да и я за смену власти какой она будет 1 или 4(мне без разницы) но скорей всего 1 так как ни уйдут они с лакомого кусочка сами.
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]

Последний раз редактировалось Volt; 22.07.2011 в 12:02.
Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 11:59   #28
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Честно - я когда то подумывал над этим вопросом. Над вопросом СОЗДАНИЯ ИДЕАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА, с новыми законами и новыми людьми.

Если верхушка наша не просыхает, то ведь здесь думающие люди, верно?
Я имею ввиду написать всю структуру власти с нуля, как Операционку с чистого листа, чтобы без багов. Т.е конечно можно шить заплаты для текущей версии Windовз, но всегда найдется ошибка, которая находится в фундаменте.
зы. Может Создадим новую тему: Новая власть - новые законы. v. 1.0.0.1 ?
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 12:41   #29
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
как Операционку с чистого листа, чтобы без багов.[/I]
Угу. А за пример возьмем то, что есть... Эх, если бы было все так просто! Вспомните классику. "Капитанская дочь", например... Кстати, уже упоминал в какой-то подобной теме. Так вот слова Пугачева помните? Я, говорит, хорошим царем буду. Царем, понимаете? Т.е. в принципе-то ничего не изменится. Кардинально можно что-то поменять в обществе лишь изменив сознание всего народа.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 12:45   #30
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Угу. А за пример возьмем то, что есть... Эх, если бы было все так просто! Вспомните классику. "Капитанская дочь", например... Кстати, уже упоминал в какой-то подобной теме. Так вот слова Пугачева помните? Я, говорит, хорошим царем буду. Царем, понимаете? Т.е. в принципе-то ничего не изменится. Кардинально можно что-то поменять в обществе лишь изменив сознание всего народа.
великие вещи всегда трудны. Но только с трудом приходит правильный путь)
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц