![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Спасибо всем кто прочтёт и поможет! Очень огромная проблемма, которую не знаю как решить. Суть: есть множество документов excel, в каждом документе много разных листов, у всех документов есть один одинаковый лист, в котором расположен список сотрудников которые вышли или не вышли, по какой-либо причине, на работу. Мне нужно что-бы в один, новый документ excel, собирались данные из всех этих таблиц, т. е. имена, должности и роли тех людей, которые отсутствовали на работе. И вот тут появляется проблемма: данные об отсутствие предоставляются на текуший день!!! т.е. последний столбец должен быть всегда разный, каждый день программа должна собирать сведения о наличие работников на сегодняюнюю дату! я сделала уже что бы данные собирались со всех документов на один лист, вообщем практически всё сделала, но вот как с последним столбцом работать не знаю, как сделать так чтобы каждый день он был новый по дате, как это прописать, у меня пока фигня получается, а ну ещё один нюанс, в исходных документах в столбцах с датой стоят формулы((((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И лучше всего это получится если прикрепите свой файл. А так даже читать лень)) p.s. см.правила форума
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Копирование столбцов из 2 книг в 1 | jambi | Microsoft Office Excel | 1 | 09.10.2011 23:39 |
сбор данных с разных книг в одну | Ledy1987 | Microsoft Office Excel | 26 | 20.04.2011 21:33 |
копирование ячеек из книг в одну(общую) | DEsh | Microsoft Office Excel | 3 | 12.11.2010 12:38 |
Сбор даных с разных книг в одну | Pao | Microsoft Office Excel | 28 | 12.07.2010 07:27 |
Сбор данных с множества книг в одну по шаблонам | Adeletto | Microsoft Office Excel | 3 | 11.06.2010 17:07 |