![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброе время суток!!!
Народ нужна помощь, есть задание(в универе) написать простенькую игрушку ШАШКИ..... лично для меня это совсем не просто. Дело в том что с++ я не очень то и даже не знаю с чего начать. Если кто знает помогите, подскажите, направте, с чего начинать-то ? Плс если у кого есть исходник такой игрушки выложите тут(это идеальшый вариант ![]() зарание спс !!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Исходников в интернете куча. Просто зайди на любой поисковик и напиши "C++ шашки".
А если самому писать, то начинать надо с интерфейса. Логика проста - есть массив 10*10 - это поле. Сначала нарисуй это поле. В массиве, если значение 1 - то значит там шашка, иначе пустая. и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
имхо, самое сложное - это разработать алгоритм ходов шашками... особенно, если в шашках ты не силён))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шашки & Delphi | Dj_smart | Общие вопросы Delphi | 29 | 12.09.2010 00:14 |
Подскажите пожалуйста нормальный шашки и шахматы | Mr.Qwerty | Софт | 6 | 22.08.2009 03:26 |
шашки | alex(21) | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 9 | 19.08.2009 23:39 |
Шашки на C/C++/C# | w00tz | Помощь студентам | 0 | 13.04.2009 22:56 |
Портал по OnLine-игре в Русские шашки | Arigato | Свободное общение | 12 | 04.03.2009 22:10 |