![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]()
Без разницы, главное, чтобы весь код был обернут в теги, которые этой кнопкой добавляются.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
Ну с кнопкой я понял.
Последний раз редактировалось Семён-2014@; 31.01.2014 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]()
Улыбнуло. Мой дятел в подписи тоже к вам не относится
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]() Последний раз редактировалось Семён-2014@; 31.01.2014 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]()
Определяешься, чего хочешь от программы.
Разбиваешь все хотелки на блоки (пусть по функционалу). Разбираешь каждый блок на кусочки (нужно сделать то-то и то-то). И начинаешь по кусочкам делать. Самый простой пример - готовка каких нибудь макарон с сосисками. Для этого надо: 1) сварить макароны 2) сварить сосиски Для 1) надо: 1.1) налить воды 1.2) посолить 1.3) вскипятить 1.4) высыпать макароны 1.5) дождаться готовности Для 2 надо: 2.1) налить воды 2.2) закинуть сосиски 2.3) варить до готовности Соответственно пункты можно еще сильнее разбить. Вот с проблемами, которые будут появляться в процессе реализации, и заходи к нам. Только прогугливать не забывай сначала.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А я что плохо выразил просьбу ? 1)То что я хочу сделать из программы, я чётко представляю. 2) А разве я в своём запросе не выкладываю блоки, один решён, помощь во втором и.т.д. 3) проблема в реализации подсчёта контрольной суммы файла и сверка с прописанной. Адрес начала и конец ( откуда начинается подсчёт и где останавливается) всё выложено на 4 странице. 4)нужен алгоритм реализации, приведенный мной пример подсчитывает контрольную сумму от файла целиком, а не с определённой области до конца этой области. Не подходит в корне . 5) Я всегда сначала про гуглю , а уж потом обращаюсь, если-б в гугле нашёл, то этот вопрос был бы решён и не поднимался бы. Думаю придётся почистить тему, ато главного не видно, это помощь в реализации подсчёта и сверки контрольной и прописанной суммы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
нужен алгоритм реализации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
|
![]()
А вы и не хотите учиться. В постах #12 и #18 практически уже все есть. Осталось немного мозгой шевельнуть. Вот еще раз показываю, OpenDialog сами подключите
Код:
И сомневаюсь, что сама контрольная сумма попадает в диапазон, по которому она рассчитывается. Хотя может и есть такая хитрость
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 31.01.2014 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но вопрос остался почему, все данные с лева на право, а здесь, наоборот. Разбираюсь с этим, хотя мне для работы и тем кто вычисляет, так удобней... С условием косячок пока заместо считанных данных не могу версию запчасти... там три условия надо сразу, а я пока с тремя не работал, вот может и касячу.... В общем прога почти готова, кроме маленького условия этого, Готов Аватар выслать Вам на пробу, как раз и посмотрите может, она считать, или нет. Быстрей родной считает и выводит. Если удастся эти условия реализовать, то родную обойдёт. В общем готов выслать. В нашей специфики самое главное, это узнать что, где и как прописано и как считать. Вот здесь мозгой шевелить приходится не по детски. Чтоб потом и Вашему брату было с чем работать. Не зная специфики, не напишешь прогу( без исходных данных), а их порой по нескольку лет нарабатываешь. Так что сильно на меня не обижайтесь, и одним и другим приходится заниматься параллельно, а голова одна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
file->HEX HEX->BIN | kakawkin | Общие вопросы Delphi | 1 | 25.04.2012 01:02 |
перевод чисел из hex в bin. ASM. | crashmanx | Помощь студентам | 0 | 25.12.2011 21:35 |
Нужно реализовать программу на Дельфи | Aizada | Помощь студентам | 1 | 16.05.2011 21:45 |
Перевод BIN -> HEX | Piar | Помощь студентам | 2 | 20.05.2009 15:44 |