![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый вечер, есть такой сайт http://avtomoll67.ru/35.html
тут галерея. Она работает, листается. Но когда нажимаешь на большую фотку открывается ссылка. Как и где мне это убрать. Мне достаточно что снизу фотки листаются и при нажатие на нижнюю маленькую, они сверху меняются. Заранее спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
попробуйте в main.js
в коде Код:
Код:
только я ничего не гарантирую. Это просто предположение. Метод "тыка" в действии. И не забудьте ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать копию скрипта перед тем, как будете изменять. Если что-то пойдёт не так, чтобы можно было вернуть всё, как было. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 23.10.2019 в 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Хех, а зачем ее убирать ? Вы наоборот можете ей воспользоваться. Крайне странно переделывать продуманные маркетинговые ходы. Вам бы лучше повесить экшен на эту фотку, толку было бы больше. А вы хотите стандартные действия пользовотеля отрубить на корне.. Не хорошо как бы это все..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
При чём здесь маркетинг?
По щелчку на картинке предусмотрена возможность перехода куда-то. Я бы предположил, что открывается дополнительное окно для отображения полноразмерной фотки с возможностью увеличить/уменьшить и листать. По крайней мере, так обычно делают в интернет магазинах (могу скинуть ссылку на подобное поведение). В данном случае ссылка не задана и приводит к ошибке при попытке открыть страницу undefined |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень нужно разобраться с галереей | gitaristxx | HTML и CSS | 9 | 06.03.2017 00:30 |
Загвоздка с галереей (highslide) | dream.reckless | JavaScript, Ajax | 0 | 16.10.2012 06:36 |
Проблемы с видео галереей | Snakeus | JavaScript, Ajax | 6 | 23.03.2010 14:33 |
Помогите разобраться с галереей IMAGIN | yana_studio | JavaScript, Ajax | 1 | 12.12.2009 17:58 |