![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Flenov, ты читаешь вообще что я пишу? ТОЛЬКО С MSVS РАБОТАЮТ БИБЛИОТЕКИ (3 раз говорю). Какой тут другой вариант? Переписать все библиотеки? Не умею я пока. Не использовать их? Других аналогов нет.
А за проект я взялся потому-что он мне интересен. Прибыль мне, конечно, тоже интересна, но я один вряд ли смогу что-то сделать, за что получу прибыль (в данный момент), и что мне теперь ничего не делать?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
#72 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Blade, MSVS 2008 Pro бесплатная для студентов в рамках программы DreamSpark.
Примечательно то, что в непрограммерских кругах этот вопрос даже не поднимается... Последний раз редактировалось Viteef; 05.03.2009 в 21:56. |
![]() |
![]() |
#73 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во вторых- если он изучает программирование, чисто, для себя(или изучил)- бежать, устраиваться в фирму программистом? В третьих- опять же зависит от места работы! Не придет же простой столяр или грузчик требовать среду разработки у начальства! p.s. С каждым днем у меня становится все больше и больше клиентов. Интересно, если один из них попросит создать какую либо прогу- приобретать из-за этого лицензионку? Последний раз редактировалось vasek123; 06.03.2009 в 03:11. |
|||
![]() |
![]() |
#75 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
соединении 3,6 Мбит/сек. Волрос в том, что при таких объемах скачивания часто бывают потери и проги глючат или вобще не запускаются.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
#76 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#77 | |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]() Цитата:
жду ответа |
|
![]() |
![]() |
#78 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
||
![]() |
![]() |
#79 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
orge + плагины к нему + еще некоторые библиотеки (пока не решил какие)
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]()
2Blade если под ORGE подразумевается игровой движок, то с чего ты решил, что он работает только со студией? даже mfc, дитя микрософта, можно юзать без студии.
Цитата:
как говорится, первая доза бесплатно, дальше плати. Последний раз редактировалось vvviperrr; 06.03.2009 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли покупать КПК? | SunKnight | Свободное общение | 21 | 12.05.2011 12:05 |
Почему картриджи для струйных принтеров можно заправлять только 3 раза? | vasek123 | Компьютерное железо | 12 | 03.02.2009 11:25 |
Для установки второго и последующих сайтов нужно заново покупать лицензию, Это реально? | liberty | HTML и CSS | 10 | 14.10.2008 10:47 |
Стоит покупать или нет? | AngelOfDeath | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 04.09.2008 14:49 |
Дельфи не принимает лицензию... | Dj_smart | Свободное общение | 5 | 09.05.2008 11:16 |