Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2009, 17:12   #71
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Flenov, ты читаешь вообще что я пишу? ТОЛЬКО С MSVS РАБОТАЮТ БИБЛИОТЕКИ (3 раз говорю). Какой тут другой вариант? Переписать все библиотеки? Не умею я пока. Не использовать их? Других аналогов нет.
А за проект я взялся потому-что он мне интересен. Прибыль мне, конечно, тоже интересна, но я один вряд ли смогу что-то сделать, за что получу прибыль (в данный момент), и что мне теперь ничего не делать?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума
Старый 05.03.2009, 21:54   #72
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Blade, MSVS 2008 Pro бесплатная для студентов в рамках программы DreamSpark.

Цитата:
Сообщение от Flenov Посмотреть сообщение
Очень плохо, что вопрос лицензии обсуждается на сайте программистов.
Примечательно то, что в непрограммерских кругах этот вопрос даже не поднимается...

Последний раз редактировалось Viteef; 05.03.2009 в 21:56.
Viteef вне форума
Старый 05.03.2009, 22:38   #73
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Цитата:
Я по этой программе получил лицензионку 2005 студию.
MaTBeu вне форума
Старый 06.03.2009, 00:32   #74
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Flenov Посмотреть сообщение
Возможно я не правильно выразился или ты не правильно понял. На самом деле тут смысл в том, что хорошим программистом ты станешь только если будешь сам учиться, и ни один препод не вобъет в тебя знания. Но это не значит, что нельзя идти в институт. Идти надо и нужно обучаться, но самообучение - это дополнительный и очень важный фактор. Высшее образование необходимо, пусть не совсем профильное, потому что в вышке дается очень много полезного.
Вы предлагаете мне получить высшее образование? Уже поздно- родителей у меня нет и надеяться не на кого(надо было раньше думать до 22 лет). К тому же, чего оно может дать чему невозможно сейчас научиться по учебникам? Общения? А если что-то не получается- можно воспользоваться форумом!

Цитата:
По поводу пиратства - ничего нового не могу добавить. Я не могу со своей зарплатой позволить себе мерседес, но это не будет отмазкой в суде, если меня будут судить за воровство машины. Я понимаю, что ты не можешь себе позволить студию, вариантов выходов много - и бесплатный аналог - один из них. А для студентов MS отдает свои программы за копейки, а не 12 тыс. рублей.
Лично я урезанным версиям не доверяю... Что вы скажете если у человека имеется в наличии пиратская копия полноценной среды с учетом того что скачивать 50Мб.(особенно если используется USB- модем)- не каждого "приколет"!

Цитата:
Сообщение от Квэнди
Раз вы написали об окладе, значит он работает. Если он работает, то компания обязана предоставить ему средства производства. Если компания этого не может сделать, то опять таки пишите, используя бесплатные аналоги и о всех минус этих аналогов как омжно чаще напоминайте руководству.
Во первых- смотря где он работает.
Во вторых- если он изучает программирование, чисто, для себя(или изучил)- бежать, устраиваться в фирму программистом?
В третьих- опять же зависит от места работы! Не придет же простой столяр или грузчик требовать среду разработки у начальства!

p.s. С каждым днем у меня становится все больше и больше клиентов. Интересно, если один из них попросит создать какую либо прогу- приобретать из-за этого лицензионку?

Последний раз редактировалось vasek123; 06.03.2009 в 03:11.
vasek123 вне форума
Старый 06.03.2009, 00:36   #75
DeKot
Участник клуба

Цитата:
скачивать 50Мб.(особенно если используется USB- модем)
А что, у меня USB флеш модем качает в среднем 50 - 80 кб/сек при
соединении 3,6 Мбит/сек. Волрос в том, что при таких объемах скачивания часто бывают потери и проги глючат или вобще не запускаются.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума
Старый 06.03.2009, 00:50   #76
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DeKot Посмотреть сообщение
А что, у меня USB флеш модем качает в среднем 50 - 80 кб/сек при
соединении 3,6 Мбит/сек.
Я, в принципе, имел модемы сотовых операторов- не все живут в городах...

Цитата:
Волрос в том, что при таких объемах скачивания часто бывают потери и проги глючат или вобще не запускаются.
Ну, в этих случаях я привык пользоваться менеджером закачек и несколькими ссылками на данную "прогу"!
vasek123 вне форума
Старый 06.03.2009, 01:41   #77
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Flenov, ты читаешь вообще что я пишу? ТОЛЬКО С MSVS РАБОТАЮТ БИБЛИОТЕКИ (3 раз говорю). Какой тут другой вариант? Переписать все библиотеки? Не умею я пока. Не использовать их? Других аналогов нет.
А за проект я взялся потому-что он мне интересен. Прибыль мне, конечно, тоже интересна, но я один вряд ли смогу что-то сделать, за что получу прибыль (в данный момент), и что мне теперь ничего не делать?
ну ка приведи пример такой библиотеки? я конечно не ас в студии, но здравый смысл и трезвая голова мне говорят, что это всего лишь среда разработки. как от нее могут зависить какие либо библиотеки - не понимаю.

жду ответа
vvviperrr вне форума
Старый 06.03.2009, 08:12   #78
Квэнди
Старожил

Цитата:
Во вторых- если он изучает программирование, чисто, для себя(или изучил)- бежать, устраиваться в фирму программистом?
В третьих- опять же зависит от места работы! Не придет же простой столяр или грузчик требовать среду разработки у начальства!
во всех перечисленных случаях коммерческая среда разработки не требуется
Цитата:
p.s. С каждым днем у меня становится все больше и больше клиентов. Интересно, если один из них попросит создать какую либо прогу- приобретать из-за этого лицензионку?
Раз упомянуто слово клиенты, значит присутствует коммерческая выгода, значит, разумеется, надо покупать средство производства этой коммерческой выгоды.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума
Старый 06.03.2009, 11:49   #79
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение
Можно подробнее об этой программе? Что нужно что бы ее получить бесплатно? Именно Pro версию?
Цитата:
Сообщение от vvviperrr Посмотреть сообщение
ну ка приведи пример такой библиотеки? я конечно не ас в студии, но здравый смысл и трезвая голова мне говорят, что это всего лишь среда разработки. как от нее могут зависить какие либо библиотеки - не понимаю.

жду ответа
orge + плагины к нему + еще некоторые библиотеки (пока не решил какие)
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума
Старый 06.03.2009, 12:01   #80
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин

2Blade если под ORGE подразумевается игровой движок, то с чего ты решил, что он работает только со студией? даже mfc, дитя микрософта, можно юзать без студии.

Цитата:
для студентов то она и бесплатная, но только в качестве обучения, для коммерческих проектов так или иначе придется покупать лицензию, если пишешь на студии.
как говорится, первая доза бесплатно, дальше плати.

Последний раз редактировалось vvviperrr; 06.03.2009 в 12:06.
vvviperrr вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц