![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() У меня "Библия Delphi" была вторым самоучителем, после Бобровского (так, кажется его), а там куча справочных материалов и мало примеров, может, поэтому творение Фленова мне было гораздо легче изучать и оттуда я узнал много нового? Наверно, так и есть. Прошу прощения за оффтоп.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Чуть-чуть оптимизировал прогу - поставил после каждого оператора выбора 'else' (То GunSmoker: все-таки изобрел велосипед :-) ). Хотя, конечно он и так нагрузки не дает, даже на мой проц, но я из принципа. Цитата:
Сейчас другой вопрос (основная, в принципе, тема решена, но пока все не разошлись :-) ), а почему он (напомню - у меня винда 64х) компилирует ее как 32х (У меня в диспетчере задач показана битность процесса). Что, и где нужно изменить для компиляции под родную для этой Windows разрядность? Или может нужно дополнительно какую-то библиотеку устанавливать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось r9m; 17.08.2010 в 21:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Unicode ждали лет 10. x64 к этому сроку ещё даже близко не приблизился, так что не гоните лошадей :D P.S. А автора книжки вы всё же назовите - интересу ради.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
!!!???!!! . Не могу иначе выразить свое удивление. Это я к тому, что перешел по ссылке и прочел инфу. Если для 64 bit не существует ни Delphi ни С++, то на каких же
языках делают программы на него? Это же три кита (еще ассемблер, но он может работать с 64х) программирования. P.S. А авторов у книжки аж три: Николай Тюкачев, Константин Рыбак, Елена Михайлова 'программирование в Delphi для начинающих' (слово Delphi просто там выделено:-)) Хорошая в принципе книжка, на 6хх страниц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
220400
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам. Не учите человека, если вы не его учитель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
Ну, как-бы, компилятор C++ есть не только у Borland\CodeGear\Embarcadero, но и (к примеру) у Microsoft. Вот Microsoft-ский компилятор x64 поддерживает давно.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я не думаю, что синтаксис сильно различается (Вернее надеюсь :-) ). P.S. Надеюсь меня за этот вопрос не забьют камнями (Microsoft must dieeee!!!). Я очень хорошо все понимаю ("No disk", "приложение будет закрыто, просим извинения за неудобства"):-). Последний раз редактировалось Yagamy Liet; 19.08.2010 в 00:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
На этот счёт у каждого своё мнение, но вы понимаете, что у Microsoft нет Паскаля? А только всякие Си и бэйсик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен ли данный кусок кода? | iankov | PHP | 4 | 23.04.2009 20:49 |
Переведите кусок кода на понятный язык НЕпрограммисту | grenkoff | Помощь студентам | 4 | 11.07.2008 17:33 |
кусок кода считать не из тестового файла а из Tmemo | Stanislav | Общие вопросы Delphi | 8 | 07.01.2008 22:12 |
помогите понять кусок кода | Arteom | БД в Delphi | 7 | 31.08.2007 08:51 |
Есть кусок кода | komarevsky | Общие вопросы Delphi | 7 | 19.07.2007 17:43 |